Charlie_Banditskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Charlie_Banditskiy2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Denis_Smerchev4. Суть жалобы:7.1.3 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней]- 4:35 моего видео. Так-же нарушение регламента задержания ООП, а именно 1.3. После того, как преступник проигнорировал все три предупреждения, сотрудник МВД имеет право применить специальные манёвры по остановке транспортного средства, а так же совершить выстрелы по колёсам с целью остановить его. 1.5. После остановки ТС особо опасного преступника, сотрудники МВД обязаны выйти из патрульных автомобилей, наведя оружие на подозреваемого. Сотрудники обязаны сделать предупреждение, чтобы ООП вышел из авто и не сопротивлялся, иначе к нему будет применена физическая сила. (С момента 5:15 до конца видео ) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saygee 10 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2021 Доброго времени суток. Я тот сотрудник, который стал героем вашей жалобы. Где вы на таймкоде 4:35 увидели таран? Я спокойно преследовал ваш автомобиль, но, водитель газели резко развернулся, и я физически не успел остановиться. В остальном. Так как вы являетесь сотрудником инкассационной службы, то, мы обязаны подождать, пока ваша команда завершит маршрут, после чего мы вас, собственно и задержали. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Перейдём к разбору ваше жалобы: 1. На 4:35 вы перестраиваетесь, совершая при этом опасный маневр, и врезаетесь в ПА. После чего уезжаете с места ДТП, что к слову наказуемо. 2. Сотрудники пошли вам на встречу и сопровождали вас до Банка, где и были задержаны после многократных игнорирований требований сотрудников полиции. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Передаю жалобу СЗФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlie_Banditskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2021 В 16.08.2021 в 15:56, Leonid_Zubov сказал: 1. На 4:35 вы перестраиваетесь, совершая при этом опасный маневр, и врезаетесь в ПА. После чего уезжаете с места ДТП, что к слову наказуемо. Я перестраивался используя поворотник, что не является опасным манёвром. К слову протаранил ПА в меня бортину, а не я в него. По поводу ухода с места ДТП, во-первых виновник ДТП - ваш сотрудник, во-вторых он, как и я покинул место ДТП. Факт тарана был зафиксирован мною, за что считаю сотрудник должен быть наказан. В 16.08.2021 в 15:56, Leonid_Zubov сказал: 2. Сотрудники пошли вам на встречу и сопровождали вас до Банка, где и были задержаны после многократных игнорирований требований сотрудников полиции. Увы, нарушение регламента задержания ООП за сотрудником присутствует, исключений в регламенте задержания - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saygee 10 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2021 Это был не намеренный таран, увы, но, не сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlie_Banditskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2021 В 16.08.2021 в 17:06, Denis_Smerchev сказал: Это был не намеренный таран, увы, но, не сегодня. Отката от вас не последовало, из этого следует что таран был намеренный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saygee 10 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2021 Не хочу с вами разговаривать. Ждем ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2021 Здравствуйте. Намеренного тарана здесь не увидел. Вы перестроились и произошло ДТП, с места которого Вы уехали первыми. Сотрудник в свою очередь остановился и наблюдал за Вашими действиями. Так как первыми покинули место ДТП Вы - сотрудник также имел право покинуть его. Сотрудники Вас сопроводили до конца маршрута и произвели задержание. Если бы задержали Вас во время маршрута - это уже расценивалось как нарушение ВПС, так как расформ состава инкассации возможен только при ограблении. Нарушений со стороны сотрудника не имеется. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlie_Banditskiy 1 · ID: #9 Опубликовано 16 августа, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #10 Опубликовано 16 августа, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...