Константин Морозов 1 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Augustin_Marsselliass 2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Avramov 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, многоуважаемые лидер фракции и администратор! Хотелось бы узнать, по какой причине сотрудник ОГИБДД-П не предоставил свой документ, ведь это нарушение Федерального закона о полиции. От начала и до конца погони я не увидел его. Прошу выдать дисциплинарное наказание. Спасибо. 4. Скриншот/видео доказательство**: https://yapx.ru/v/NwRvq Изменено 16 августа, 2021 пользователем Константин Морозов изменение заголовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2021 Здравия желаю, за Вами велась погоня в следствии чего Вы были арестованы. Предоставлять Вам, как ООП, документы во время погони и после я не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Константин Морозов 1 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2021 Тогда иной вопрос: почему вы предоставили документ, когда произошло ДТП? Могу увидеть запись погони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2021 Запись погони предоставлю по просьбе лидера. Докажите, что я не предъявлял удостоверение при ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Константин Морозов 1 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2021 Ожидаю ответа лидера фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2021 Запись погони: https://youtu.be/7gNHKctWQ90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Имя_Фамилия 8 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2021 Доброго времени на связи ВрИО Нач.ДПС по г.Приволжск. Сотрудник предоставил запись вашего нарушения ст 1.7 Побег от сотрудника полиции и 1.11 Невыполнение требования об остановке ТС водителем которого вы являетесь в связи с чем за вами началась погоня и вы были пойманы и надеюсь лишены ВУ и где вы видели чтоб ООП (Особо Опасный Преступник) Сотрудник при задержании представлялся и размахивал удостоверением? Нарушения за сотрудником нет. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Константин Морозов 1 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2021 С Вашим ответом, Иван, не согласен. Видео обрезано, что запрещено правилами. На первых секундах видно, что я ранее писал: «да, уверен». Но из-за того, что видео обрезано - мое диалоговое сообщение не появилось на видео первым, только в конце, следовательно, видео обрезано. Также на видео нет всей ситуации. Только конец, когда я начал уезжать, но по чату видно, что это не вся ситуация, а также видеоматериал начинается с того момента, когда авто сотрудника, а также мое - поврежденное. Значит, было ДТП, и мы разбирались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Имя_Фамилия 8 · ID: #9 Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) В 16.08.2021 в 20:28, Константин Морозов сказал: видео обрезано видео обрезано будет в любом случае ведь оно может идти и час и 10 Предоставьте видеофрагмент где сотрудник не представился? Изменено 16 августа, 2021 пользователем Ivan_Ham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Константин Морозов 1 · ID: #10 Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) В данном случае видео не превышает данного лимита, так как его время его просмотра займёт 2 минуты и 28 секунд. Жду доказательств, за счёт можно узнать, по какой началась погоня, так как видео обрезанное. Также данные действия являются нарушением правил Изменено 16 августа, 2021 пользователем Константин Морозов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Имя_Фамилия 8 · ID: #11 Опубликовано 16 августа, 2021 В 16.08.2021 в 20:28, Константин Морозов сказал: Видео обрезано, что запрещено правилами Правилами запрещено видоизменять видеозапись Видеофрагменты, которые подверглись изменению (замедление, ускорение, зум и пр.) А так же к рассмотрению не принимаются Жалобы с недостаточной доказательственной базой ведь вы показали только 1 скрин на котором вообще ничего не понятно. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Константин Морозов 1 · ID: #12 Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) Доказательная база имеется, и она может «выдать» информацию. Согласно правилам подачи, обрезка видео запрещена, что доказывает «пр.» Изменено 16 августа, 2021 пользователем Константин Морозов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Имя_Фамилия 8 · ID: #13 Опубликовано 16 августа, 2021 к рассмотрению не принимаются Жалобы с недостаточной доказательственной базой Передаю следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Константин Морозов 1 · ID: #14 Опубликовано 16 августа, 2021 Ожидаю ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #15 Опубликовано 16 августа, 2021 Здравствуйте. Не вижу полной картины по вашим доказательствам. Сотрудник обязан предоставлять только доказательства ваших нарушений, доказывать то что он представился он не обязан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #16 Опубликовано 17 августа, 2021 Вопросов не появилось. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...