Charlie_Banditskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Charlie_Banditskiy2. Никнеймы сотрудников: Grigoriy_Avramov3. Суть жалобы: НонРП сотрудник, мною был совершён срез что не является частью РП составляющей, сотрудник продолжил играть РП ситуацию. Так-же - Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. (12.19.1) Так-же у меня возникают вопросы по поводу выдачи розыска (5:25 2ой части видео), а за что собственно 1.11 УК РП? Я не отказывался от ваших требований. Слова администратора что видимые действия откатываются (В реальной жизни ведь у Вас такая ситуация не могла же произойти, правильно?) - я откатил срез (3:47 2ой части видео). Сотрудник продолжил играть РП.Доказательства моей справки об тугоухости могу предоставить по требованию.Отбывая срок в КПЗ я увидел что у меня отсутствуют водительские права. Каким образом меня лишили прав на 4 дня? Просмотрев мою видео запись мы не наблюдаем отыгровок об лишении ВУ. Из этого следует - нарушение ВПС Цитата 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.. [Бан до 5 дней] - Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. Мой счёт - 365303, ожидаю компенсации в размере 400 тысяч рублей или-же немедленного возвращения водительских прав. 4. Скриншот/видео доказательство: Часть 1 - Срез.Часть 2 - НонРП от сотрудника.Лишение прав не известно как. Изменено 17 августа, 2021 пользователем Charlie_Banditskiy Разбил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте, ответ дам позже. Здравия желаю. Я сотрудник, на которого вы написали жалобу. Разберем все по порядку. Вы нарушили статью 12.15.3 КоАП РП. Цитата 12.15.3. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам, тротуарам, газонам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 5.000 рублей до 20.000 рублей в зависимости от нарушения. Док-ва: https://youtu.be/y-sP_xUtUW4 Статья 12.19.1 КоАП РП дает Вам право заехать на тротуар около точки для безопасности, но никак не объезжать по тротуару светофоры. Откат намеренных действий не принимается. Вы думаете, что можете нарушать и откатывать? Нет Далее. Розыск Вам был выдан за нарушение статей 1.7 и 1.11 УК РП Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Цитата Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Во время обыгровки RP с Вами Вы просто взяли и поехали. Я Вас не отпускал. Далее Вы игнорировали требования и в связи с этим получили розыск за 1.7 и 1.11 УК РП. Тугоухость - я считаю, что это RP вы тянули в свою сторону. Инкассаторы в принципе не могут работать с какими-либо отклонениями в здоровье. Работа требует не только хорошей физ. подготовки, но и здоровый организм. По RP Вас не взяли бы водителем инкассации с самого начала...По поводу лишения - недостаточно док-в. Вас мог лишить любой сотрудник ГИБДД на сервере. Изменено 16 августа, 2021 пользователем Grigoriy_Avramov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlie_Banditskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2021 В 16.08.2021 в 14:43, Grigoriy_Avramov сказал: Тугоухость - я считаю, что это RP вы тянули в свою сторону. Инкассаторы в принципе не могут работать с какими-либо отклонениями в здоровье. Работа требует не только хорошей физ. подготовки, но и здоровый организм. По RP Вас не взяли бы водителем инкассации с самого начала... Бывают и исключения по работе, в рекомендациях врача не было запрета на вождение/работы на инкасаторах. Вы - не врач, не вам решать. Доказательства моей тугоухости подтверждённой врачём - Док-ва прохождения | Заключение мед. осмотра В 16.08.2021 в 14:43, Grigoriy_Avramov сказал: По поводу лишения - недостаточно док-в. Вас мог лишить любой сотрудник ГИБДД на сервере. А вот это - вы зря сказали. Во-первых, вероятнее всего это сделали - вы, так-как время лишения - 10:40 и наша ситуация на данном моменте прервалась. Во-вторых это использование команды в корыстных целях. Цитата 13 - Запрещено использовать доступные команды фракции в корыстных целях, для нанесения урона серверу, фракции, гражданским. Наказание: ОЧС до вечного. ГА может отследить данное действие по логам сервера, при необходимости доказательств следящий может запросить информацию у ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2021 Это да, но для запроса информация по логам у ГА должны хоть хоть малейшие док-ва моей причастности к данной ситуации. Если мою причастность подтвердите, я выплачу Вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlie_Banditskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2021 Вы понимаете что во фракции ДПС находится - некая крыса, которая по нонРП лишает игроков? Вы понимаете, что от этого страдают невинные игроки 1го сервера? Попрошу следящего поднять данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Имя_Фамилия 8 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2021 Доброго времени на связи ВрИО Нач.ДПС по г.Приволжск. Жалоба составлена не по форме. Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlie_Banditskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2021 В 16.08.2021 в 17:40, Ivan_Ham сказал: Доброго времени на связи ВрИО Нач.ДПС по г.Приволжск. Жалоба составлена не по форме. Исправляйте. Добрый день, уточните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Имя_Фамилия 8 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2021 В 16.08.2021 в 19:42, Charlie_Banditskiy сказал: Добрый день, уточните. Изучите правила подачи жалоб там все написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlie_Banditskiy 1 · ID: #9 Опубликовано 16 августа, 2021 В 16.08.2021 в 17:58, Ivan_Ham сказал: Изучите правила подачи жалоб там все написано. Каким образом вы занимаете пост лидера фракции? Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. Вы дали довольно сомнительный ответ. Конкретизируйте, в каком месте жалоба составлена по форме? На данный момент, я считаю, что жалоба составлена по форме, ожидаю вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eva_Mikulicheva 18 · ID: #10 Опубликовано 16 августа, 2021 Добрый день. Я- Nassreddin Voronin являюсь сокомандником игрока, который пишет жалобу. Сначало сотрудник к нам подъехал и когда я стал на патрульную машыну, он мне выдал сразу 5 уровень розыска. И по пути нас таранил, что запрещено по пункту 5.23 ВПФ. На счёт лишёния прав- должно было в консоле появится сообщение. И потом меня сотрудница Анастасия Тарасенко лишыла прав когда я не был водителем, что запрещено по пункту 13 ФЗОП. Я переведу компенсацыю игроку Charlie Bandinskiy в размере 500к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #11 Опубликовано 16 августа, 2021 Что вы хотите сказать своим ответом? А именно: Цитата Я переведу компенсацыю игроку Charlie Bandinskiy в размере 500к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #12 Опубликовано 16 августа, 2021 Здравствуйте. Жалоба не по форме. Видеозапись нарушения не должна быть дольше 10 минут. Исправьте в течение 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Имя_Фамилия 8 · ID: #13 Опубликовано 16 августа, 2021 В 16.08.2021 в 22:40, Charlie_Banditskiy сказал: 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. Тема данной жалобы нарушение сотрудника , а не то что вы ее составили неверно. Как будет исправлено я дам полный и развернутый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlie_Banditskiy 1 · ID: #14 Опубликовано 17 августа, 2021 Исправил, разбил доказательства на 10 минут. Что за бред? РП ситуация ограничивается только 10 минутами? Более она не может длиться? Следящий вопрос к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlie_Banditskiy 1 · ID: #15 Опубликовано 17 августа, 2021 Ситуация разрешилась в ходе беседы с сотрудником в соц. сетях. Претензий к сотруднику - не имею, а так-же вопросов по жалобе - нет. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Имя_Фамилия 8 · ID: #16 Опубликовано 17 августа, 2021 В 17.08.2021 в 16:12, Charlie_Banditskiy сказал: Претензий к сотруднику - не имею Хорошо. Передаю следящему для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #17 Опубликовано 17 августа, 2021 Закрыто по желанию автора жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...