Ashhab Tamaev 0 · ID: #1 Опубликовано 16 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Ashhab_Tamaev 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Danilov 3. Суть: Была погоня за мной, и потом когда я вышел из машины человека одного он начал меня на своей машине догонять но это нормально, потом через минуту где то он бегал за мной и начал БХшить много, после этого я тоже БХшил но не так много как он(если хотите бан мне дать то без проблем я тоже БХшил. 6.13 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан на 3 дня 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Y7JYRHo6LyA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2021 Приветствую. Тему одобрил, ожидайте ответ сотрудника и непосредственно лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2021 Приветствую. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Danilov 0 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) Извините превысил полномочия был не прав( Изменено 16 августа, 2021 пользователем Maxim_Danilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2021 Приветствую. Не увидел предупреждения о начале погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashhab Tamaev 0 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) в чате же видно 2 предупреждения, даже если вы другому кому то в мегафон орали, то зачем Ауди на обочине была, зачем он с тайзером за мной бегал и отыграл наручники но не откатил (2:26 таймкод) + он "без погони" с тайзером это же уже оружие в личных целях (если такое есть) Изменено 17 августа, 2021 пользователем Ashhab Tamaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2021 Приветствую. СЗФ задержится с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #8 Опубликовано 18 августа, 2021 Приветствую. Перейдём к жалобе: 1 - Погони за Audi S8 Plus я не видел, ну можно понять по тому что она уже была на обочине. 2 - Сотрудники будет наказан за BH при погоне, так же как и Вы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться