Перейти к содержанию
Fraudster Petrov

[ГИБДД-П] Alexandr_Nuzhdin

Рекомендуемые сообщения

Fraudster Petrov

1. Ваш никнейм: Vladislav_Artyomov
2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Nuzhdin
3. Суть жалобы: Нон рп поиск

4. Доказательства: Тык

Поделиться сообщением

Konstantin Nuzhdin

Доброго времени суток уважаемый Владислав Артемов.

Я являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу.

Перейдем теперь к её разбору..

Началось все с того, что вы находились в списке Особо Опасных Нарушителей, а именно нарушением статьи..

Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания.

2. Управление транспортным средством водителем, имея задолженность превышающую 30 000 рублей.

влечет лишение права управлением транспортными средствами, сроком до 3 суток.

С помощью ориентировки от дежурного, я нашел ваш автомобиль около СТО и сделал предупреждение об остановке, которое вы благополучно проигнорировали и поехали дальше. Что являлось нарушением статьи..

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса  -

влечет наложение административного штрафа в размере от 5 000 до 10 000 рублей и лишение свободы сроком на 2 года.

Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства.

3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства и попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, –

влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок от 2 до 3 суток и лишением свободы на срок до 3 лет.

Далее в ходе погони вы заехали в лес, я решил обыскать территорию ЖБК и деревни Азино, так же заезжал на АЗС и там вас так же не было.

Cудя по логике, вы пропали из виду камер, тоесть в городе вы находится не могли и я решил после обысков всех возможных мест, заехал в лес и благополучно вас нашел. Так же такой вопрос, вы сейчас мне что-то затираете, что я Нарушаю правила Сервера, хотя от вас тоже имеются нарушения, а именно Езда По Полям при погоне гораздо быстрее чем 60 километров в час, так же как вы заехали в ствол дерева, но это не совсем нарушение, но все же, как то это странно..И так же когда я на вас наводил оружие, вы проигнорировали это, что являлось изображением из себя героя, а именно Повер Гейминг. Предоставлю доказательства* самого обыска территории

Ответ я вам свой дал, вопросы остались по моему мнению?

C Уважением, Инспектор Специализированного Батальона Дорожно-Патрульной Службы Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Приволжск и его Району, Капитан полиции Нуждин Александр Николаевич.

Изменено пользователем Konstantin_Nuzhdin

Поделиться сообщением

Fraudster Petrov

Ваш ответ мне не интересен, ожидаю ответа лидера/СЗФ.

Поделиться сообщением

Konstantin Nuzhdin

Так вы подали жалобу на меня, ответ я в жалобе обязан дать. Вы объясните в чем мои действия неправомерны? То что вы бедненький спрятались в лесу и вас там нашли. Тоесть по вашей крутой логике, полицейским в лес запрещено въезжать или что ??

Изменено пользователем Konstantin_Nuzhdin

Поделиться сообщением

Fraudster Petrov

Ожидаю ответ лидера/СЗФ.

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здраствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД-П. 
Давайте преступим к разбору вашей жалобы.
1) На записи сотрудника видно как он вас искал сначала на заводе ЖБК потом в деревне Азино. Дежурный бы сообщил, что вы покинули квадрат и поехали в Невский или в Приволжск. 
Но как видно из записи вы оставались стоять в этом квадрате и сотрудник начал вас искать. Логично было посмотреть сначала в людных местах, а потом уже просмотреть лес. 
2) На записи сотрудника видно как вы поехали более 60 км/ч. 
Дополнительные вопросы у вас остались? 

Поделиться сообщением

Fraudster Petrov

Не согласен с вашим ответом, жду ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Tom_Winchester

Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Винчестер Том Адамович.
Извиняюсь за столь долгое ожидание ответа по жалобе, случились личные обстоятельства.

В 16.08.2021 в 09:51, Afferist_Petrov сказал:

Нон рп поиск

Все время Вашего поиска сотрудник правильно действовал, объезжал не мало объектов, на которых Вы могли загаситься, так сказать.
По видеозаписи сотрудника можно понять, что выезжая с так называемого "холмика", сотрудник решил проверить местность деревьев, в которой Вы, непосредственно и находились.
Нарушений за сотрудником не заметил. Если у Вас остались дополнительные вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Fraudster Petrov

Жду вердикта СЗФ.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, опираясь на доказательства сотрудника, то нонРП поиска тут нет. Он обыска весь квадрат и поехал в лес только в конце. Но на момент вашего нахождения погоня уже была завершена, если она вообще начиналась. Поэтому сотрудник получит строгий выговор за стрельбу по стеклам автомобиля гражданского лица без предупреждений. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...