Перейти к содержанию
Vladimir_Rey

[ГУВД-М] Ivan_Lazo

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Rey

LPdQY.png
1.Ваш никнейм:Vladimir_Rey
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Lazo

3. Суть жалобы: Доброго времени суток, не буду ходить вокруг да около, а сразу перейду к нарушениям сотрудника:
1 - Нон РП удостоверение личности ( Тайм-код 0:01 ) - Согласно должностной инструкции а именно 

Спойлер

Глава 5. ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ГРАЖДАНСКИМИ ИГРОКАМИ

Взаимодействие с игроками — введение

Сотрудник должен стремиться не допускать возникновения любых конфликтных ситуаций, принимать меры для их решения. Главной задачей государственного служащего полиции является помощь игрокам и пресечение каких-либо нарушений. В данном случае под пресечением подразумевается именно предотвращение каких-либо противоправных действий, а не применение санкционных мер по отношению к нарушителю. Огромное количество выписанных штрафов, лишений водителей прав или задержанных граждан не является показателем хорошей работы. При выполнении своих должностных обязанностей в приоритет следует ставить такие задачи, как например, реагирование на поступающие от гражданских лиц вызовы или патрулирование территории. Сотрудник вправе освободить человека от ответственности и обойтись устным замечанием при малозначительности нарушения с его стороны (со стороны игрока). 

Установление личности 

В момент фотографирования гражданин должен быть обращен лицом к делающему снимок сотруднику, лицо гражданина не должно быть закрыто чем-либо.

Соответственно вытекает следующее нарушение а именно ФЗоП

Спойлер

Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции

(статья 5.1 введена от 17.10.2020)

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

10) быть ознакомленным с должностной инструкцией.

Тут же подмечу нарушение ПДСФ 

Спойлер

2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными.

2 - Нарушение ПДСФ, а именно пункта 3.4
Доказательства предоставлю по просьбе СЗФ.

Спойлер

3.4 - Деятельность сотрудника на сервере должна соответствовать статусу в журнале активности, при котором включен счетчик онлайна. [Предупреждение / Выговор]

3 - Нарушение ФЗоП а именно 

Спойлер

Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции

(статья 5.1 введена от 17.10.2020)

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел;

Согласно статье 19.3.1 КоАП мне влекло наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и лишение свободы сроком на 2 года.
Сотруднику нужно было лишь задержание,а штраф его якобы не касается.

Предоставлю доказательства чуть позже.

4. Доказательства: https://youtu.be/p3Unv2uBiHU 
LPdQY.png

Изменено пользователем Vladimir_Rey

Поделиться сообщением

Ivan_Lazo

Приветсвую. Есть более весомые доказательства, чем ролик на 5 секунд? 
1 - Рассинхрон, позже предоставлю запись, как вы смотрели именно на меня. Думаю, этого будет достаточно
2 - верно подмечено, в этом моя вина есть. Могу сказать лишь одно, что я в данный момент живу в Украине и, как мы все знаем, тут есть проблемы с социальной сетью ВК. Ранее таких проблем, к счастью, не было, думал и в этот раз не будет, но, к сожалению, моё сообщение банально не отправилось и я этого не заметил.
3 - Все мы знаем, что наши любимые ГИБДД не всегда откликаются на запросы о штрафах, так ещё и время почти 3 утра, банально никто бы его и не оформил. Ссылаюсь я не на пустые доводы, как вы можете подумать, а на то, что несколько минут ранее был запрос на пробитие номеров и выдачу штрафа - он был успешно проигнорирован, а без ГИБДД я Вам выдать штраф, увы, не могу.
Но, опять же, предоставьте доказательства того, что штраф Вам выдан не был, начиная от самого задержания, заканчивая посадкой в КПЗ. Иначе - простые доводы, на которых недостаточно доказательств.
Единственное нарушение, которое я тут вижу - 3.4 ПДСФ, в этом есть моя вина - не доглядел) Приношу свои извинения)

Изменено пользователем Ivan_Lazo

Поделиться сообщением

Vladimir_Rey

LPdQY.png
Доброго времени суток.

В 16.08.2021 в 06:54, Ivan_Lazo сказал:

1 - Рассинхрон, позже предоставлю запись, как вы смотрели именно на меня. Думаю, этого будет достаточно

Я попрошу вас предоставить полные док-ва работы с КПК, поскольку вы предоставили скриншот немного несовпадающий с моей записью.
На вашем скриншоте время
02:48:28.На моём же видео время 02:48:26.Соответственно вы сфотографировали лишь часть моего лица.Док-ва того что на 02:48:28 я уже повернул лицо к сотруднику самостоятельно.
https://yapx.ru/u/Nwdw

В 16.08.2021 в 06:54, Ivan_Lazo сказал:

3 - Все мы знаем, что наши любимые ГИБДД не всегда откликаются на запросы о штрафах, так ещё и время почти 3 утра, банально никто бы его и не оформил. Ссылаюсь я не на пустые доводы, как вы можете подумать, а на то, что несколько минут ранее был запрос на пробитие номеров и выдачу штрафа - он был успешно проигнорирован, а без ГИБДД я Вам выдать штраф, увы, не могу.

По поводу этого могу лишь сказать, а какая собственно разница есть они или нет?
Вы хотя бы попытались сделать запрос в рацию?
Вот именно что нет, вы халатно отнеслись к своим обязанностям проигнорировав то что написано в ваших уставных документах.
Док-ва того что сотрудник ГИБДД на момент нашего разговора там находился, но его штраф выписать никто не попросил.

https://youtu.be/eXEGQIgSAEQ
Доказательства того, что за всё время так же не было выписано штрафа.
https://yapx.ru/u/Nwg50
Не вижу смысла прикладывать сюда 6 минут видео обычной езды.

Повторное нарушение сотрудника а именно 2.4 ПДСФ 
https://www.youtube.com/watch?v=eXEGQIgSAEQ
( Тайм-код 1:56 )
Вы ввели мои данные в КПК за одну секунду после чего получили все данные обо мне.

Нарушение одного из пунктов ВПС а именно 

Спойлер

6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней]

Доказательства нарушения 
https://youtu.be/_4xwVaN0tx4
Извиняюсь за неудобства в виде лагов 

LPdQY.png

Поделиться сообщением

Ivan_Lazo
В 16.08.2021 в 17:15, Vladimir_Rey сказал:

Я попрошу вас предоставить полные док-ва работы с КПК, поскольку вы предоставили скриншот немного несовпадающий с моей записью.
На вашем скриншоте время
02:48:28.На моём же видео время 02:48:26.Соответственно вы сфотографировали лишь часть моего лица.Док-ва того что на 02:48:28 я уже повернул лицо к сотруднику самостоятельно.
https://yapx.ru/u/Nwdw

Есть, мой господин.
В таймкод 02:48:26, у меня даже не было отыгровок КПК) Рассинхрон? Нет, не слышали)

По поводу этого могу лишь сказать, а какая собственно разница есть они или нет?
Вы хотя бы попытались сделать запрос в рацию?
Вот именно что нет, вы халатно отнеслись к своим обязанностям проигнорировав то что написано в ваших уставных документах.
Док-ва того что сотрудник ГИБДД на момент нашего разговора там находился, но его штраф выписать никто не попросил.

https://youtu.be/eXEGQIgSAEQ
Доказательства того, что за всё время так же не было выписано штрафа.
https://yapx.ru/u/Nwg50
Не вижу смысла прикладывать сюда 6 минут видео обычной езды.

Опять же, всё таки лучше выложите полный видеоролик с момента задержания до конца, точных доказательств я тут не вижу)

Повторное нарушение сотрудника а именно 2.4 ПДСФ 
https://www.youtube.com/watch?v=eXEGQIgSAEQ
( Тайм-код 1:56 )
Вы ввели мои данные в КПК за одну секунду после чего получили все данные обо мне.

Вроде бы повторное, но получается первое)
На моём видеоролике, открыл КПК я в 22:50:00, а получил информацию в 22:50:03, считаю трёх секунд вполне хватит, доказательства позже предоставлю)
А вот и они) Ещё вопросы?
Ещё вопросы будут?)

Поделиться сообщением

Vladimir_Rey

LPdQY.png

В 16.08.2021 в 20:08, Ivan_Lazo сказал:

Есть, мой господин.
В таймкод 02:48:26, у меня даже не было отыгровок КПК) Рассинхрон? Нет, не слышали)

Доказательства вполне приемлимы, вопросов по поводу удостоверения личности нету.

Опять же, всё таки лучше выложите полный видеоролик с момента задержания до конца, точных доказательств я тут не вижу)

Я думаю что таких доказательств вполне достаточно.
В случае запроса СЗФ обязательно предоставлю так как это может занять немножко больше времени чем кажется.

Вроде бы повторное, но получается первое)
На моём видеоролике, открыл КПК я в 22:50:00, а получил информацию в 22:50:03, считаю трёх секунд вполне хватит, доказательства позже предоставлю)
А вот и они) Ещё вопросы?

Либо не вижу я,либо вы.
Я вижу там лишь 1,42. Но никак не три секунды.
Думаю тут вердикт вынесет следящий.

Ещё вопросы будут?)

Что скажете по поводу конвоирования в ГУВД-М?
LPdQY.png

Поделиться сообщением

Ivan_Lazo
В 16.08.2021 в 18:35, Vladimir_Rey сказал:

Что скажете по поводу конвоирования в ГУВД-

Что именно вам не нравится?
Опять же, чтоб подавать жалобу, Вы должны предоставить полную доказательственную базу, а не по запросу следящего, так что, мы все ждём)

Поделиться сообщением

Vladimir_Rey

LPdQY.png
Ситуация решена.
Всех благ.

LPdQY.png

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev

Здравствуйте. 

Я - Начальник УВД по городу Мирный.

Раз ситуация решена, ожидайте закрытия жалобы. 

Поделиться сообщением

William_Great

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...