Амару Ламаджо 46 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Samurai_Rampage 2. Никнейм сотрудника: Vadim_George 3. Суть: почему пмп не была оказана 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/znjD6sY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2021 Здравствуйте. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_George 3 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2021 Здравия желаю!На связи Георг. Преступим к разбору жалобы: Я зашел на сервер чтоб положить деньги на банковский счет (был занят и не смог бы начать любую РП ситуацию) Вы специально упали с крыши и потом еще секунд 10 искали подходящую анимацию Я у вас спросил что болит, далее вы ответили нога и потом начали говорить что нюхали якобы какие-то колеса, я вызвал вам скорую через /call112 Я всех душой прошу прощения что не смог вам помочь на месте. Претензий как таковых я понимаю нет? Ожидаем ответа Лидера\СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 46 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2021 Ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Я так понимаю вопросов у вас более не осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 46 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2021 В 16.08.2021 в 16:27, Alexander_Pchelkin сказал: Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Я так понимаю вопросов у вас более не осталось? Наказания жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_George 3 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2021 В 16.08.2021 в 16:37, Aurelio_Branscum сказал: Наказания жду Здравия желаю!На связи Георг. Какого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 46 · ID: #9 Опубликовано 16 августа, 2021 В 16.08.2021 в 16:44, Vadim_George сказал: Здравия желаю!На связи Георг. Какого? Вы сами не знаете, что нарушили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_George 3 · ID: #10 Опубликовано 16 августа, 2021 В 16.08.2021 в 16:46, Aurelio_Branscum сказал: Вы сами не знаете, что нарушили? Здравия желаю!На связи Георг. Вы сказали "Жду наказания". Я у вас спросил какого. Вы уж скажите какое наказание хотите чтоб я получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #11 Опубликовано 16 августа, 2021 Здравствуйте. Ожидаем конечный вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #12 Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М С сотрудником будет проведена беседа. Ожидаю ваш банковский счет для выплаты компенсации. Изменено 16 августа, 2021 пользователем Alexander_Pchelkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 46 · ID: #13 Опубликовано 16 августа, 2021 642376 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #14 Опубликовано 17 августа, 2021 Ожидаем оплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #15 Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД-М Напомнил сотруднику о выплате компенсации. Изменено 17 августа, 2021 пользователем Alexander_Pchelkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_George 3 · ID: #16 Опубликовано 17 августа, 2021 Здравия желаю!На связи Георг. Выплатил вам компенсацию, всего ХО-РО-ШЕГО. МПМ оказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #17 Опубликовано 18 августа, 2021 Компенсация оплачена. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться