Амару Ламаджо 37 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Samurai_Rampage 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Arbatov 3. Суть: поч пмп не оказал... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/znjD6sY Изменено 16 августа, 2021 пользователем Aurelio_Branscum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Сотрудник не работает в ГУ МВД г. Мирный, он из УВД г. Приволжск, будьте добры, смените заголовок на нужный, на это у Вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2021 Здравия желаю! Согласен с ответом СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2021 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Arbatov 6 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте, жалобу не на меня пишите, а на сотрудника который к вам подошел. К ситуации не имею отношения, предоставьте больше док-ва. В данном инциденте, недостаточно док-ва, т.к кость у человека крепкая, и идя по асфальту, он физически не может сломать ногу. Когда я к вам подошел, с вами уже был сотрудник ГИБДД-М. Оформляйте жалобу на данного сотрудника. По 2-м скриншотам, ситуацию понять нельзя. Изменено 16 августа, 2021 пользователем Ivan_Arbatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2021 Приветствую. Ожидайте вердикт лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2021 В 16.08.2021 в 12:52, Ivan_Arbatov сказал: Здравствуйте, жалобу не на меня пишите, а на сотрудника который к вам подошел. К ситуации не имею отношения, предоставьте больше док-ва. В данном инциденте, недостаточно док-ва, т.к кость у человека крепкая, и идя по асфальту, он физически не может сломать ногу. Когда я к вам подошел, с вами уже был сотрудник ГИБДД-М. Оформляйте жалобу на данного сотрудника. По 2-м скриншотам, ситуацию понять нельзя. Вам не обязательно понимать ситуацию, я так скажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2021 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #9 Опубликовано 16 августа, 2021 Добрый день. Я считаю что ваша отыгровка NonRP, поэтому сотрудник и не оказал ПМП. Ожидайте окончательного ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #10 Опубликовано 16 августа, 2021 НонРП отыгровка? Хороший из вас лидер нынче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #11 Опубликовано 16 августа, 2021 Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #12 Опубликовано 17 августа, 2021 Приветствую. СЗФ задержится с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #13 Опубликовано 17 августа, 2021 Здравствуйте. В данном случае по 2 скриншотам понять ситуацию невозможно. Как я вижу, у Вас не было ранее РП с сотрудником. Вы просто начали говорить, что у вас сломана нога. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться