Serj_Schulz 3 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Serj_Schulz 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Amin_Conors 4. Суть жалобы: Почти к завершения код-0 я с моими товарищами решили проведать обстановку возле входа на нашу базу и заметили данного сотрудника одного с калашом в руках. Мы не хотели его убивать а взять в заложники по этому направили на него стволы и приказали стоять на месте но ему было плевать на наши крики. Короче ПГP.S Мой вк5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Видос Изменено 15 августа, 2021 пользователем Serj_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Shapiro 10 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2021 Здравия желаю! На связи Генерал Армии Михаил Шапиро. Нарушений устава не наблюдай. По ВПС ответ даст следящий Ожидайте ответа от Лидера, Следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 155 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2021 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Павел Морелло.Согласен с ответом заместителя, нарушений со стороны Устава не наблюдается, касательно ВПС вердикт даст Следящий.Ожидайте ответ ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanye Morello 10 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2021 Здравствуйте, я - Главный Следящий за Министерством Обороны. Сотрудник будет наказан по пункту 6.9 ВПС. Жалобу закрываю. С уважением, Кэнни Дубинин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться