Francesco_Marconi 0 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Adams_Damto 2. Никнейм сотрудника: Lorenzo_Bauer 3. Суть жалобы: Добрый вечер, ну что же, попытайтесь объяснить мне эти слова волшебные 4. Доказательства: вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charles McKinney 2 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь тем сотрудником, на которого была основана данная жалоба. Предоставьте док-ва, что это было сказано вам в лицо, я мог сказать это просто себе, или у другому человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco_Marconi 0 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2021 Сами себе вы это не могли сказать, ну а сотрудникам тоже, так как не соблюдали бы субординацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charles McKinney 2 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2021 Почему не мог? Вполне мог. Может и нарушил субординацию, и опять же, недостаточно док-в. Ожидайте ответа от лидера/cзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco_Marconi 0 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2021 Субординация нарушена с гражданским, хорошо ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2021 Здравствуйте. Я - начальник УВД по городу Мирный, Алексей Яковлев. Рассмотрев вашу жалобу, нарушений за сотрудником не замечено. Сотрудник может вести себя грубо с задержанным, а так же употреблять нецензурную лексику в небольших количествах. На данный вердикт имеется соответственная статья ФЗ о Полиции,а именно: Цитата 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; На ваших же доказательствах видна грубая форма общения с сотрудником, почему он должен это терпеть и молчать ? Он такой же человек, как и вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco_Marconi 0 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2021 То есть про субординацию мы вообще забили? В 16.08.2021 в 15:19, Aleksey_Yackovlev сказал: Сотрудник может вести себя грубо с задержанным, а так же употреблять нецензурную лексику в небольших количествах. Тогда почему когда с ними гражданские общаются грубо, они сразу выдают розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) В 16.08.2021 в 14:25, Adams_Damato сказал: Тогда почему когда с ними гражданские общаются грубо, они сразу выдают розыск? Согласно 319 УК РП выдается розыск. Не согласны с УК РП ? Пишите жалобу на администратора,который его составлял. Изменено 16 августа, 2021 пользователем Aleksey_Yackovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco_Marconi 0 · ID: #9 Опубликовано 17 августа, 2021 Ждём ответа СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #10 Опубликовано 18 августа, 2021 Здравствуйте. Предоставьте более подробные доказательства на то, к кому конкретно это было адресовано. В противном случае мы не сможем верно определить степень нарушения сотрудника ввиду того, что нарушение субординации и непочтительное общение с гражданскими лицами - разные аспекты действующего законодательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco_Marconi 0 · ID: #11 Опубликовано 18 августа, 2021 Добрый день, а этих доказательств разве не хватает? Может на этих вы уже увидите что-то вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charles McKinney 2 · ID: #12 Опубликовано 18 августа, 2021 Здравствуйте снова. Если мы обратимся к ФЗоП, то в статье 5 часть 4, мы можем увидеть следующее: 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; А если брать тот, факт, что вы помогали скрыться вооруженным преступникам, где наша жизнь была на окраине, и после задержания вы еще матерились и вели себя неподобающи, то бишь нарушали общ. порядок, у меня последовал такой ответ. Не вижу в моем ответе нарушений. Я вас не оскорблял, мат не был в больших количествах. Тут, можно сказать, сработал человеческий фактор. Поэтому ожидайте полного вердикта от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco_Marconi 0 · ID: #13 Опубликовано 18 августа, 2021 В 18.08.2021 в 13:47, Lorenzo Bauer сказал: А если брать тот, факт, что вы помогали скрыться вооруженным преступникам, где наша жизнь была на окраине, и после задержания вы еще матерились и вели себя неподобающи, то бишь нарушали общ. порядок, у меня последовал такой ответ. Не вижу в моем ответе нарушений. Я вас не оскорблял, мат не был в больших количествах. Тут, можно сказать, сработал человеческий фактор. Поэтому ожидайте полного вердикта от СЗФ. А что мне мешает помочь человеку скрыться? Ну если я вас как-то обидел словами, то могли сразу выдавать розыск за 319 УК РП, а не вести на допрос В 18.08.2021 в 13:47, Lorenzo Bauer сказал: 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; Строгим, но не указывать им что они должны делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #14 Опубликовано 18 августа, 2021 Здравствуйте. Да, с такими доказательствами стало яснее. Поскольку теперь возможно определить конкретнее нарушение ФЗ "О Полиции". Сотрудник понесёт наказание по факту нарушения п.4 ч.1 ст.5.1 ФЗОП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...