Fill_Nikolai 0 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм : Filipp_Nikolaev 2. Никнейм игрока : Konstantin_Solomchenko 3. Суть жалобы : Создание аварийной ситуации, таран, уезд с мета ДТП ( Требую увольнения данного сотрудника! без возвратно! И требую от этого человека компенсацию в размере 6700 рублей за ремонт тс) 4. Скриншот/видео от своего лица: ( время и дата над худом ) Изменено 16 августа, 2021 пользователем Fill_Nikolai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Kazancev 16 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2021 Здравствуйте. Я являюсь главным врачом ЦГБ Невского. Передано сотруднику, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Kazancev 16 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2021 Судя по всему, ответа от сотрудника не будет, поэтому разберу ситуацию сразу я. Сотрудник находится в отделении интернатуры, поэтому ему нельзя использовать АСМП. За это он получит выговор За опасную езду, создание аварийной ситуации сотрудник получит выговор За таран и уход с места ДТП сотрудник получит выговор (уточняется вопрос с возможным пингом) За игнорирование жалобы сотруднику будет снят балл доверия. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2021 Вновь приветствую! Я следящий за ЦГБ по г.Невский. С ответом лидера согласен. Сотрудник не будет наказан только за уход с места ДТП, так как удар был по пингу. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Nikolai 0 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2021 (изменено) Я так понял беспредел и так далее будет.... ну ладно это на вашей сосвести, пинга тут я не вижу или те два человека в это время тоже пинговали ?...... дайте доказательства пинга и вопросов не будет Изменено 18 августа, 2021 пользователем Fill_Nikolai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2021 Вновь приветствую! Беспредела нет. Если те два человека, в которых врезался сотрудник напишут жалобу, то их обязательно рассмотрим. В Вашей жалобе речь идет только о Вас, сотрудник задел Вас по пингу, доказательства у Вас имеются. Если Вы не согласны с моим вердиктом, то оформляйте жалобу на мое имя. Вопросов более не возникло. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться