Yacumlev_4SV 0 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Chang_Aride 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Rey 3. Суть жалобы: причина отправления в КПЗ 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/Nv8KO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Rey 20 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2021 Здравия желаю!Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу.Для того, чтобы я предоставил доказательства вашего нарушения, от вас также требуются доказательства, что посадил вас именно я, диалога в чате для этого недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yacumlev_4SV 0 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2021 Ну давайте начнем с того, что в чате про конвоира кроме вас, никто не упоминал, хотелось бы увидеть док-ва от вас, конечно же если СЗФ вас попросят их предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Rey 20 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2021 Вот вам пример такой жалобы. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2021 Здравствуйте. Для того, чтобы сотрудник предоставил конкретные доказательства на ту или иную часть взаимодействия с Вами, то в первую очередь от Вас требуются доказательства на взаимодействия конкретно с данным сотрудником, а не с кем-то другим. Диалога в чате для этого недостаточно. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД (СКП) - Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...