Charlie_Banditskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Charlie_Banditskiy2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Thomas_Olofsson4. Суть жалобы: Уход от ДТП. Нарушение ВПС:6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Мой счёт - 365303.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте. Начнем разбор ДТП. ДТП было по пингу, я был от вас в километре, компенсацию оплачивать не хочу, так как у вас госс. не упал. Если вы не знаете что такое пинг, прочитайте не ленитесь. тык С уважением. Майор полиции Олофссон Томас Алексеевич. Изменено 15 августа, 2021 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Перейдём к разбору ваше жалобы: 1. ДТП произошло из-за пинга. 2. Доказательства сотрудник предоставил. За сотрудником нарушений не вижу. Передаю жалобу следящий администрации. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlie_Banditskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2021 Гос. стоимость автомобиля упала, но не значительно. Оплачивать - не стоит. Имеются рекомендации к сотруднику - не гонять по городу без фактора погони (Преды, мегафон) более 120+, так-как существует такое понятие как пинг и от него страдают невинные люди. Имейте совесть, спасибо за понимание. Спойлер Сотруднику полиции запрещено:Использовать СГУ в личных целях, разрешено только при погонях (если нет факта погони, не значит, что можно включать СГУ и лететь по городу 150+ км/ч). Вопросов по составленной жалобе - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2021 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства присутствия пинга. Вопросов более не имеете. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...