Ricardo_Milson 4 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Ricardo_Milson 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: lvan_Reich 4. Суть: Пруфы пж 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NveSM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2021 Здравствуйте. Передаю сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson_2 0 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2021 Прошло больше 24 часов, ответа от сотрудника так и нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2021 По личным причинам не мог дать ответ которые вас не касаются. Перейдем к жалобе Подписано вашим лидером, приказ отдан лидером - вопрос, при чем тут я? Все док-ва присутствуют так же у вашего лидера, в таком случае и оформляйте жалобу на его имя. Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson_2 0 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2021 По Вашей наводке выданы наказания, поэтому жалоба на вас, так как доказательства тоже Ваши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2021 В доске объявлений нет ни слова, что выдано по чьей то ориентировке. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson_2 0 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2021 А то, что за день до выдачи был допрос от усб, это вообще никак не касается? И пункты, про которые Вы мне там угрожали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2021 Выговоры выдал ваш лидер - подписал так же от соответственно оформляйте жалобу на его имя. Более моих ответов не последует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson_2 0 · ID: #9 Опубликовано 17 августа, 2021 Смысл мне писать жб на его имя, если он отправит писать жб на Вас, так как всё выдано по вашей наводке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #10 Опубликовано 18 августа, 2021 Ладно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Milson 4 · ID: #11 Опубликовано 20 августа, 2021 Ситуация решена, подал на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #12 Опубликовано 20 августа, 2021 Ситуация была решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться