Danil_Dranechev 0 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Raxa_Gaziev2. Фракция: ГИБДД г.Невский3. Никнейм сотрудника: Harrdy_Hill4. Суть: отошел в туалет прихожу прав нет, машина была закрыта и без номеров требую вернуть свои права и наказать по всей строгости данного сотрудника. 5. док-ва: https://imgur.com/a/BQbf0Mu Изменено 15 августа, 2021 пользователем Danil_Dranechev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.В заголовке напишите ГИБДД г.Невский, а также в самом топике измените фракцию на ГИБДД г.Невский, на всё даю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Жалоба передана лидеру, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2021 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Доброго времени суток! Отказано в рассмотрении жалобы, в виду того что доказательства не корректны ( Фотография из чат логов). Передано следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Dranechev 0 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) всмысле отказано из за фотографий из чат логов?? а как я должен был еще узнать ник того кто меня лешил?? мне вообще главный администратор сказал как ник узнать кто меня лешил что надо в логи зайти Вот подобная тема с довольно похожей ситуацией - но взята с третьего сервера, хотелось бы узнать, почему Вы не можете помочь игроку просто сказав то, кто его лишил прав, а Киселев может? Впс у вас держится на одной базе, сервера ни чем не отличаются друг от друга, от того что вы скажете одну четвёртую от одной строчки логов ничего плохого не будет Изменено 15 августа, 2021 пользователем Danil_Dranechev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2021 Передано следящей Администрации. Ожидайте их вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Передал лидеру на пересмотрение, ведь уведомления разрешены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2021 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrdy_Hill 0 · ID: #9 Опубликовано 16 августа, 2021 В этой ситуации я виноват я не заметил то что на авто нету гос номеров,мой косяк готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #10 Опубликовано 16 августа, 2021 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Доброго времени суток! Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации. А так же вопрос к Вам, права вам вернули системно по истечению времени или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Dranechev 0 · ID: #11 Опубликовано 17 августа, 2021 190353 Нет не вернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #12 Опубликовано 17 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Ситуация пересмотрена, прикрепите полный скриншот, а не обрезанный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Dranechev 0 · ID: #13 Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) https://imgur.com/a/agsAYUP https://imgur.com/a/wujY2vU Изменено 17 августа, 2021 пользователем Danil_Dranechev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #14 Опубликовано 17 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #15 Опубликовано 19 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Нужны полные доказательства лишения, либо с консоли(в игре), либо окошко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Dranechev 0 · ID: #16 Опубликовано 21 августа, 2021 https://imgur.com/Fl5pg6p данный полицейский уже признал вину не понимаю почему надо растянуть еще на 3 дня рассмотрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #17 Опубликовано 21 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Сотрудник был уволен за многочисленные нарушения Уставных документов, компенсация - тык. Права уже возвращены по сроку, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться