Амару Ламаджо 37 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Aurelio_Branscum 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Vsevolod_White 4. Суть: 2.2 ПДСФ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/bY5G8Y1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Жалобу передал лидеру, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный.На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный.Просмотрев жалобу принял решение, что у сотрудника было нарушение в виде MG, за это он будет наказан по пункту 2.2.ПДСФ предупреждение. Спойлер 2.2. Сотрудник фракции обязан идеально разбираться в сути и механизме жанра RolePlay, стараться допускать минимальное количество ошибок при отыгровке своей роли. Наказание - от предупреждения до выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2021 ок вопросов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2021 Здравстуйте, я являюсь следящим администратором.С ответом лидера солидарен, сотрудник получит предупреждение за 2.2 ПДСФ. Цитата 2.2. Сотрудник фракции обязан идеально разбираться в сути и механизме жанра RolePlay, стараться допускать минимальное количество ошибок при отыгровке своей роли. Наказание - от предупреждения до выговора. Вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться