Lucifer_Schwert 0 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Lucifer_Schwert 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Alexey_Henriksson 4. Суть: хаха пирожок страха нет 5.5 фзоп че по протоколу 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/NvVSW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2021 Здравия желаю! Я являюсь лидером ГУВД по городу Приволжск! Передал жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2021 Я тот самый сотрудник Алексей Хенриксон! Ожидайте моего ответа в течении 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Schwert 0 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2021 Хорошо, лешка, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2021 Доброго Времени суток!Не достаточно док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2021 Здравия желаю! Я являюсь лидером ГУВД по городу Приволжск! Ваши доказательства не слишком весомы, предоставьте более обширную доказательную базу, что бы до конца разобраться в ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2021 Здравствуйте. Доказательств недостаточно, на них непонятна вся суть задержания. Если у Вас имеются полные док-ва, предоставьте их пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #8 Опубликовано 18 августа, 2021 Доказательств не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться