Natsu_Griffin 16 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Aaron_Griffin 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Charles_Flores 4. Суть: za chto 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/NvTSB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Richi 47 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Передал жалобу лидеру, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu_Griffin 16 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2021 ок жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chase_Vendetta 1 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого вы подали жалобу. Хочу вам напомнить, что у вас не было никаких вопросов по задержанию, и вы были согласны с нарушением. Док-ва скоро прикреплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne_Westwood 8 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь ВрИО начальником ГИБДД-Приволжска!Взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chase_Vendetta 1 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2021 Прикрепляю док-ва https://youtu.be/H7tT99-8h2E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne_Westwood 8 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2021 Доброй Ночи! Пересмотрев доказательства предоставленные сотрудником Chase_Flores, могу сказать что лишили вас ВУ правомерно, вам кричали в мегафон об остановке, но вы не остановились и продолжили ехать. Цитата Статья 1.19. Невыполнение законного требования сотрудника полиции или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства. Влечет наложение административного штрафа в размере 3.000 рублей или лишение права управления транспортными средствами сроком на один день. Нарушений от данного сотрудника не наблюдаю! Передаю жалобу следящему администратору!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Richi 47 · ID: #8 Опубликовано 15 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.С ответом лидера солидарен, вы игнорировали требование об остановке от сотрудников МВД, за что и были лишены ВУ. Если остались вопросы, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu_Griffin 16 · ID: #9 Опубликовано 15 августа, 2021 ок закрывайте сотрудник крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Richi 47 · ID: #10 Опубликовано 15 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Вопросов нет, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение