Natsu_Griffin 16 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Aaron_Griffin 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Charles_Flores 4. Суть: za chto 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/NvTSB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Передал жалобу лидеру, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2021 ок жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Vendetta 1 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого вы подали жалобу. Хочу вам напомнить, что у вас не было никаких вопросов по задержанию, и вы были согласны с нарушением. Док-ва скоро прикреплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь ВрИО начальником ГИБДД-Приволжска!Взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Vendetta 1 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2021 Прикрепляю док-ва https://youtu.be/H7tT99-8h2E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2021 Доброй Ночи! Пересмотрев доказательства предоставленные сотрудником Chase_Flores, могу сказать что лишили вас ВУ правомерно, вам кричали в мегафон об остановке, но вы не остановились и продолжили ехать. Цитата Статья 1.19. Невыполнение законного требования сотрудника полиции или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства. Влечет наложение административного штрафа в размере 3.000 рублей или лишение права управления транспортными средствами сроком на один день. Нарушений от данного сотрудника не наблюдаю! Передаю жалобу следящему администратору!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #8 Опубликовано 15 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.С ответом лидера солидарен, вы игнорировали требование об остановке от сотрудников МВД, за что и были лишены ВУ. Если остались вопросы, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #9 Опубликовано 15 августа, 2021 ок закрывайте сотрудник крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #10 Опубликовано 15 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Вопросов нет, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться