Daniil Savelev 0 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Savleev 2. Никнейм сотрудника: Denis_Kovalsky 3. Суть жалобы: Я катался по городу,остановился на перекрёстке,где мне и пришёл первый пред. После первого преда я не проехал ни разу на автомобиле. Я начал убегать от сотрудников,в последствии чего они мне выдали розыск по статье 1.7 УК РП. Я бы хотел узнать,по какой статье меня лишили,ведь при лишении и задержании мне этого не сказали. 4. Скриншот/видео доказательство Первый пред, Лишение Изменено 15 августа, 2021 пользователем Daniil Savelev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Имя_Фамилия 8 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2021 Здравия желаю я являюсь ВрИО Нач.ДПС по г.Приволжск Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Kovalyovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2021 Здрасте, я тот самый сотрудник я вас лишил прав за то что вы выезжали на встречку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Имя_Фамилия 8 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2021 Сотрудник уволен с ОЧС по другим нарушениям. Вопросы еще имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2021 Здравствуйте. Сотрудник был уже уволен из рядов ДПС П, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Kovalyovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) Ага Изменено 16 августа, 2021 пользователем Denis_Kovalyovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2021 Вопросов не появилось. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...