Andrei_Muver 0 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrei_Muver2. Никнейм сотрудника Enrique_Conte3. Суть жалобы: Оскорбил в Б чат. Так же представился когда окно было закрыто. Выдал 1.7 типо за уход, когда я случайно дал газу, но при этом я не уехал. Так же он достал оружие при гражданских... Прошу выплатить мне 300,000 моральной компенсации и так же его уволить4. Скриншот/видео доказательство**: Изменено 15 августа, 2021 пользователем Andrei_Muver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2021 Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по г. Мирный. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2021 Здраствуйте. Ждите моего ответ чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2021 Здраствуйте снова. Ну что, начинаем? Вы утверждаете что Я как то Вас оскорбил в нонРП чат, можете пожалуйста показать где Я это сделал? Потмоу что не вижу там оскорбление. В 15.08.2021 в 13:09, Andrei_Muver сказал: Оскорбил в Б чат. С Вашей стороны была отыгровка что приоткрыли окно, потом откатли данную отыгровку и сделали её правильной, дело в том что Я этот ваш "откат" не заметил, признаюсь был не внимательный и не посмотрел в чат потому что Вы начали разговор в войс, моя ошибка что не присмотрелся к чату. В 15.08.2021 в 13:09, Andrei_Muver сказал: Так же представился когда окно было закрыто. Почему Вы забываете прошлое? Вот доказательство нарушении 1.7 УК РП - клик В 15.08.2021 в 13:09, Andrei_Muver сказал: Выдал 1.7 типо за уход, когда я случайно дал газу, но при этом я не уехал. Открою Вам секрет, только никому не говорите, хорошо? Достать оружие при гражданским не запрещено, всё что запрещено это открывать огонь если это как то навредит кому то. Как мы видим на вашем же видео запись, гражданский был совсем в другую сторону от поля огня "так сказать" даже если бы открыл огонь, пуля попросту никак бы не изменила траекторию чтоб попасть в него. В 15.08.2021 в 13:09, Andrei_Muver сказал: Так же он достал оружие при гражданских... Всё что могу выплатить, это лечение в ЦГБ города Невский, думаю догадались почему именно в Невский. В 15.08.2021 в 13:09, Andrei_Muver сказал: Прошу выплатить мне 300,000 моральной компенсации и так же его уволить Всего доброго, ждём ответа старших. Хорошего Вам дня, будьте добрее мир станет лучше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2021 Здравствуйте ещё раз. Изучив ваши доказательства, а также ответ сотрудника, могу сделать вывод, что в действиях сотрудника каких-то серьезных нарушений нет. Есть недочёт в самом начале с представлением в закрытое окно, но тут можно списать действительно на невнимательность, такое бывает у многих, что отписали в чат и не смотрим. Наказывать за это я не считаю правильным, тем более сотрудник признал эту ошибку в своём ответе выше. В 15.08.2021 в 13:09, Andrei_Muver сказал: когда я случайно дал газу, но при этом я не уехал Случайно или нет, определить невозможно, а верить на слово никто не будет. Отъехали вперед, сотрудник посчитал за попытку побега + до этого был инцидент, запись которого он приложил, следовательно вы уже человек, склонный к побегу. В 15.08.2021 в 13:09, Andrei_Muver сказал: Так же он достал оружие при гражданских... Оружие здесь я вижу с целью вашего задержания, так как вы сидели в машине и был риск, что вы уедете. Так как ни единого выстрела произведено не было, следовательно и оружие применено не было, угрозы для гражданского лица не было и нет. В 15.08.2021 в 13:09, Andrei_Muver сказал: Оскорбил в Б чат. По поводу данного оскорбления. Мое мнение, что данное слово не является каким-то грубым, серьезным оскорблением, поэтому я не считаю, что за это следует выдавать выговор, тем более сказано в ООС чат. С сотрудником будет проведена беседа. В 15.08.2021 в 13:09, Andrei_Muver сказал: Прошу выплатить мне 300,000 моральной компенсации В компенсации отказываю, платить тут не за что. Нарушения от вас были, сотрудник не без оснований стал вас преследовать. В 15.08.2021 в 13:09, Andrei_Muver сказал: так же его уволить Ну а это даже смешно, увольнять тут не за что. Даже если бы наказание было какое-то более грубое, то это выговор, а не увольнение. Итог: по табельному оружию нарушений нет, розыск выдан правомерно, по представлению в закрытое окно за нарушение считать не могу ввиду описанных выше обстоятельств, за оскорбление будет проведена беседа, компенсации не будет, уволен никто не будет. Предаю жалобу следящему администратору для окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Muver 0 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2021 Цитата Вы утверждаете что Я как то Вас оскорбил в нонРП чат, можете пожалуйста показать где Я это сделал? Потмоу что не вижу там оскорбление. таймкод 1,16 Цитата Почему Вы забываете прошлое? Вот доказательство нарушении 1.7 УК РП - клик Я не вижу, как вы "По РП" выдали мне розыск. Жду док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2021 В 16.08.2021 в 16:52, Andrei_Muver сказал: Жду док-ва Для того, чтобы требовать доказательства от сотрудника по первому розыску, сначала докажите, что он был вам выдан именно тогда и именно по наводке данного сотрудника. А до тех пор ничего предоставлять сотрудник не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Muver 0 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2021 На видео видно, что мне выдали 1.7 по время того как я нажал на газ, и следом он достул оружие, если у вас есть мозг, то вы логически подумаете, что розыск от его наводки Жду док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #9 Опубликовано 16 августа, 2021 В 16.08.2021 в 19:03, Andrei_Muver сказал: На видео видно, что мне выдали 1.7 по время того как я нажал на газ, и следом он достул оружие, если у вас есть мозг, то вы логически подумаете, что розыск от его наводки Думал про розыск, который был до этого (вы уже имели 3 звезды в начале ситуации). Ну а так получается всё ещё проще, если у вас есть глаза, то сможете найти в чате на вашем видео все отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #10 Опубликовано 16 августа, 2021 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Muver 0 · ID: #11 Опубликовано 16 августа, 2021 Цитата то сможете найти в чате на вашем видео все отыгровки. Хочу увидеть док-ва с вашей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #12 Опубликовано 16 августа, 2021 Честно скажу, меня поражает твоя логика, на твоём же видосе видно отыгровка но да ладно, вот лови - click В 16.08.2021 в 20:33, Andrei_Muver сказал: Хочу увидеть док-ва с вашей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #13 Опубликовано 16 августа, 2021 Доказательства выдачи РП розыска предоставлены, ожидайте окончательный вердикт следящего за УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #14 Опубликовано 17 августа, 2021 И так, доброго времени суток. Рассмотрел доказательства с обоих сторон. В данной ситуации солидарен с ответом лидера. Доказательства все предоставлены, в ситуации с откатом роль сыграла невнимательность, но за это наказывать я не стану, очень глупо. В остальном - нарушений за сотрудником не наблюдаю. Будут ли ещё вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #15 Опубликовано 18 августа, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...