Giorgi Richardson 14 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Franklin_Dobrota 2. Фракция: ГУВД 3. Никнейм сотрудника: Markell_Sanches 4. Суть: NonRP cop 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NvM2k Изменено 15 августа, 2021 пользователем Giorgi Richardson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2021 Здравия желаю! Я являюсь лидером ГУВД по городу Приволжск! В ГУВД по городу Приволжск не числится такого сотрудника. Измените шапку жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giorgi Richardson 14 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2021 Можете сообщить где этот сотрудник числится? Просто я сам не знаю город его ГУВД. Он розыск выдал рандомно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2021 Здравствуйте. Сотрудник состоит в ГУВД по городу Мирный. Измените заголовок темы и 3 пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2021 Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться