Перейти к содержанию
Aleks_Backer

[ГУВД-П] Dmitry_Kemerov

Рекомендуемые сообщения

Aleks_Backer

1. Ваш никнейм: Aleks_Morrison
2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Kemerov
3. Суть жалобы: нонрп выдал розыск за оскорбления но в этот момент меня не было по рп слышно так как я находился в машине и отыгровки то что окна были открыты не было, так же я кобы была провокация которой я не заметил. и ещё хочу отметить неодекватное поведения сотрудника стрелял по машинам без причины. также вытаскивал из машины по нонр так как машина была закрыта. тайм коды. 0.20. 1.18. 3.06. 8.20.

4. Доказательства: https://youtu.be/NmPM-GvroYs

Изменено пользователем Aleks_Morrison
неправильно заполнил

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Доброго времени суток, я тот самый сотрудник.

Жалоба составлена не по форме.

Мое мнение не изменилось. Жалоба все еще не по форме.

Изменено пользователем Dmitry_Kemerov

Поделиться сообщением

Aleks_Backer

Всё по форме. без ошибок 

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Правила подачи жалоб изучите.

Поделиться сообщением

Aleks_Backer

Подача исправлена.

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Не совсем понял. Что за цифры?
Будьте добры, укажите мое нарушение + таймкод. А то на таймкоде 0:20, 1:18(Которые вы указали первыми), своих нарушений не обнаружил.

Изменено пользователем Dmitry_Kemerov

Поделиться сообщением

Aleks_Backer

Предоставте ваши доказательства где я вас обозвал? и если вы своих нарушение не заметили пусть смотрит СКП

Изменено пользователем Aleks_Morrison
неправильно заполнил

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy
В 15.08.2021 в 01:51, Aleks_Morrison сказал:

3.06

Не вижу здесь открытия огня без причины, данный гражданин( Который в последствии будет отправлен на форуме) начал давить меня, тем самым нарушая 317УК РП

Цитата

Статья 317. Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности либо из мести за такую деятельность - наказывается лишением свободы на срок от одного года до четырёх лет.

В 15.08.2021 в 04:00, Aleks_Morrison сказал:

Предоставте ваши доказательства где я вас обозвал? и если вы своих нарушение не заметили пусть смотрит СКП

На Ваших доказательства отсутствует Ваш голос. Предоставьте полную видеозапись.

Так же вообще не понимаю, при чем тут СКП?

Цитата

СКП - Служба Криминальной Полиции

Поделиться сообщением

Aleks_Backer

данный гражданин вас не довил на видео всё видно на жолтой машине 

Опечатка не СКП 

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy
В 15.08.2021 в 01:51, Aleks_Morrison сказал:

8.20.

Розыск Вам был выдан по следующим статьям:
19.3.1КоАП
Я Вам четко сказал выйти всем из автомобиля, что Вы проигнорировали. ( Таймкод 1:06)
 Глупые отмазки по типу "Дверь была закрыта" не прокатят. Так как дверь Вы закрыли с помощью клавиши "I", что не является РП моментом. А именно дверь согласно IC все еще открыта. (Таймкод на Вашей записи 0:53 я открываю дверь. 0:56 Вы закрываете ее через F3 и клавиши "I") 

19.4.1КоАП
Вы, подъехав к гражданину за который ведется погоня, сигналите, кричите ему "Присаживайтесь", хотите сказать, что не видели меня? Не видели как он прятался от меня за Вашим авто? Как по мне - бред.

319УК РП
Как я сказал, было бы слышно на Ваше записи, если бы не выключили микрофон. Но доказательства мне предоставить не сложно. Лови аптЭчку

Цитата

Статья 19.3.1 Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы.
Статья 19.4.1 Провокация сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы.

Статья 319. Оскорбление представителя власти.

В 15.08.2021 в 04:16, Aleks_Morrison сказал:

данный гражданин вас не довил на видео всё видно на жолтой машине 

Опечатка не СКП 

Ну во-первых, не жОлтой, а жёлтой.
Во-вторых. Он сбил меня, намеренно пытаясь втиснуться между мной и машиной. (На видео все прекрасно видно) После чего начал скрывать с места ДТП, тем самым нарушая 12.27.2КоАП

Цитата

Статья 12.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием.

2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния, -

влечет лишение права управлением транспортными средствами, сроком на четверо суток и лишением свободы сроком на три года.

Да и к тому-же, выстрел был произведен в воздух, соответственно в безопасное от него место.

Поделиться сообщением

Aleks_Backer

внимательно посмотрите вы открыли дверь не отыграв бинд после того как я закрыл дверь через f3  вы отыграли так что вы ничего не слышали по факту

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

На открытие двери нажатием кнопки "E" - отыгровка не требуется. 
Ну а вот тут я с вами согласен, действительно, откинул неправильный бинд. И готов понести за это наказание) 

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Как я понимаю, вопросов у вас больше нет. По-этому ждём ответ СЗФ. 

Поделиться сообщением

Merlin_Torres

Здравствуйте, жалобы на рассмотрении.

Сотруднику перед тем как вас вытащить из автомобиля стоило отыграть как он выбивает стекло. За это он получит предупреждение по факту нарушения 2.4 ПДСФ.
У вас остались вопросы?

Изменено пользователем Merlin_Fernandez

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...