George_Gaiduk 86 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: George_Gaiduk 2. Никнейм сотрудника: Artem_Plot 3. Описание нарушения: Начнем. ГВ ОКБ-М мне говорит, что надо забрать псих. больного. Я приезжаю, меня там встречает наряд ППС и мы вместе забираем игрока Artem_Plot. После доставки в ЦГБ-Н он начинает материться и за это отлетает в мут. Я думал, что это обычный строитель, но это рждшник. Прошу наказать за нарушение ВПС + нахождение в розыске. Также есть скриншот от сотрудника ППС. Дополню. Гражданин отлетел в бан на 3 дня. 4. Док-ва: *тык* Док-ва бана: *тык* Изменено 14 августа, 2021 пользователем Георгий Гайдук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Vintorez 0 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) В 15.08.2021 в 01:13, Георгий Гайдук сказал: 1. Ваш никнейм: George_Gaiduk 2. Никнейм сотрудника: Artem_Plot 3. Описание нарушения: Начнем. ГВ ОКБ-М мне говорит, что надо забрать псих. больного. Я приезжаю, меня там встречает наряд ППС и мы вместе забираем игрока Artem_Plot. После доставки в ЦГБ-Н он начинает материться и за это отлетает в мут. Я думал, что это обычный строитель, но это рждшник. Прошу наказать за нарушение ВПС + нахождение Доброго времени суток,я Начальник Депо ТЧЭ-1 "Мирный" .Данный сотрудник будет наказан согласно пункту 2.12 ПТЭ также будет наказан за нарушение ВПС.У Вас остались вопросы? Изменено 15 августа, 2021 пользователем Timofey_Vintorez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Kotenochkin 22 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2021 Приветствую. Согласен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан нарушение 2.12 ПТЭ, 5.6 ВПС, 6.18 ВПС. 5.6 - Чрезмерное употребление нецензурных слов и выражений. [Предупреждение, в случае игнорирования - мут до 3 часов] Так же запрещено побуждать игроков к любым действиям сексуального характера. 6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Вылет при различных РП Ситуациях также будет наказуем по данному пункту ВПС, если за день было более 2 вылетов при различных РП и более 4 Вылетов за неделю. Уход с места ДТП при погоне так же будет наказуем по данному пункту ВПС. Пример: Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть RP ситуация в виде ДТП – играйте ее. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2021 Доброго времени суток. Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Kotenochkin 22 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться