Перейти к содержанию
George_Gaiduk

Artem_Plot

Рекомендуемые сообщения

George_Gaiduk

1. Ваш никнейм: George_Gaiduk

2. Никнейм сотрудника: Artem_Plot

3. Описание нарушения: Начнем. ГВ ОКБ-М мне говорит, что надо забрать псих. больного. Я приезжаю, меня там встречает наряд ППС и мы вместе забираем игрока Artem_Plot. После доставки в ЦГБ-Н он начинает материться и за это отлетает в мут. Я думал, что это обычный строитель, но это рждшник. Прошу наказать за нарушение ВПС + нахождение в розыске. Также есть скриншот от сотрудника ППС.  Дополню. Гражданин отлетел в бан на 3 дня.

4. Док-ва: *тык* 

Док-ва бана: *тык*

Изменено пользователем Георгий Гайдук

Поделиться сообщением

Timofey_Vintorez
В 15.08.2021 в 01:13, Георгий Гайдук сказал:

1. Ваш никнейм: George_Gaiduk

2. Никнейм сотрудника: Artem_Plot

3. Описание нарушения: Начнем. ГВ ОКБ-М мне говорит, что надо забрать псих. больного. Я приезжаю, меня там встречает наряд ППС и мы вместе забираем игрока Artem_Plot. После доставки в ЦГБ-Н он начинает материться и за это отлетает в мут. Я думал, что это обычный строитель, но это рждшник. Прошу наказать за нарушение ВПС + нахождение 

Доброго времени суток,я Начальник Депо ТЧЭ-1 "Мирный"  .Данный сотрудник будет наказан согласно пункту 2.12 ПТЭ также будет наказан за нарушение ВПС.У Вас остались вопросы?

Изменено пользователем Timofey_Vintorez

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Kotenochkin

Приветствую.

Согласен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан нарушение 2.12 ПТЭ, 5.6 ВПС, 6.18 ВПС.

5.6 - Чрезмерное употребление нецензурных слов и выражений. [Предупреждение, в случае игнорирования - мут до 3 часов]

Так же запрещено побуждать игроков к любым действиям сексуального характера.

6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Вылет при различных РП Ситуациях также будет наказуем по данному пункту ВПС, если за день было более 2 вылетов при различных РП и более 4 Вылетов за неделю. Уход с места ДТП при погоне так же будет наказуем по данному пункту ВПС.

Пример: Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть RP ситуация в виде ДТП – играйте ее. 

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Доброго времени суток.

Вопросов нету.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Kotenochkin

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...