Перейти к содержанию
Wraith_Belovskiy

Жалоба на Maxim_Elin

Рекомендуемые сообщения

Wraith_Belovskiy

1. Ваш никнейм: Shpack_Belovskiy

2. Никнейм игрока: Maxim_Elin

3. Суть жалобы: 1. Сотрудник используя маты(что запрещено использовать сотрудникам гос фракций "а тем более, в Армии") так же, предлагая мне уйти от RP процесса
2. Человек так же использует маты, в негативном контексте, я считаю что это не адекватно для сотрудника МО

4. Скриншот/видео от своего лица:  1. Тык 2.Тык

Поделиться сообщением

Daniil Sharov

Здравия желаю. 

Я являюсь Министром Обороны Республики Провинция в звание Маршала.

Внимательно изучив материал Вашей жалобы готов вынести следующий вердикт. На Ваших док-ва достаточно четко слышно нецензурную брань со стороны Cержанта Maxim_Elin. Получит наказание по пункту 9.18 УА и 4 пункта ООС информации Устава Учебного Корпуса.

9.18 УА

Спойлер

9.18 Запрещено использовать нецензурную брань (Мат), унижать честь и достоинство сослуживцев, оскорбление гражданских лиц, хамство, оскорбления в скрытой форме. Касается всех чатов, ВК, Discord, Voice, Fracvoice.

• Наказание: Письменный выговор/Вплоть до увольнения и от 30 до 500 минут карцера.

4 пункт ООС информации Устава Учебного Корпуса

Спойлер

4 Запрещено использовать нецензурную брань (Мат) в любой форме, оскорблять кого-либо, вести себя неадекватно в Discord, ВКонтакте, в IC и OOC чатах. 
• Наказание: письменный выговор/вплоть до увольнения и от 30 до 500 минут карцера.

У Вас еще остались вопросы? Если вопросов нет, передаю жалобу следящей администрации.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Wraith_Belovskiy

Вопросов нет, всего доброго<3

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Добрый день.

Боец срочной службы будет наказан.

Вопросов у вас нет, тему закрываю.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...