Wraith_Belovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Shpack_Belovskiy 2. Никнейм игрока: Maxim_Elin 3. Суть жалобы: 1. Сотрудник используя маты(что запрещено использовать сотрудникам гос фракций "а тем более, в Армии") так же, предлагая мне уйти от RP процесса 2. Человек так же использует маты, в негативном контексте, я считаю что это не адекватно для сотрудника МО 4. Скриншот/видео от своего лица: 1. Тык 2.Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Sharov 47 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2021 Здравия желаю. Я являюсь Министром Обороны Республики Провинция в звание Маршала. Внимательно изучив материал Вашей жалобы готов вынести следующий вердикт. На Ваших док-ва достаточно четко слышно нецензурную брань со стороны Cержанта Maxim_Elin. Получит наказание по пункту 9.18 УА и 4 пункта ООС информации Устава Учебного Корпуса. 9.18 УА Спойлер 9.18 Запрещено использовать нецензурную брань (Мат), унижать честь и достоинство сослуживцев, оскорбление гражданских лиц, хамство, оскорбления в скрытой форме. Касается всех чатов, ВК, Discord, Voice, Fracvoice. • Наказание: Письменный выговор/Вплоть до увольнения и от 30 до 500 минут карцера. 4 пункт ООС информации Устава Учебного Корпуса Спойлер 4 Запрещено использовать нецензурную брань (Мат) в любой форме, оскорблять кого-либо, вести себя неадекватно в Discord, ВКонтакте, в IC и OOC чатах. • Наказание: письменный выговор/вплоть до увольнения и от 30 до 500 минут карцера. У Вас еще остались вопросы? Если вопросов нет, передаю жалобу следящей администрации.Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wraith_Belovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2021 Вопросов нет, всего доброго<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2021 Добрый день. Боец срочной службы будет наказан. Вопросов у вас нет, тему закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться