Max_Wase 0 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Encore_Lacosta 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Brutto 3. Суть жалобы: Интересный штраф "КоАП" - 5000 рублей. Не смогу указать город сотрудника. Просил его показать удостоверения - отказывался/игнорировал 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/NvCeK Изменено 15 августа, 2021 пользователем Encore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Brutto 0 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2021 Доброе утро. Я сотрудник из города Невский (Исправьте пожалуйста это в жалобе), который разбирался в вашем ДТП и который выписал вам данный штраф. Подтверждаю, что забыл указать статью, но перед тем как вам выписывать штраф, я вам её огласил ( время было уже позднее, целый день онлайна дал о себе знать, забыл указать ). Вот док-ва: https://yapx.ru/v/NvJJW P.s Статья указана в чате, так что в любом случае вы были оповещены, за что я вам выдал данный штраф. По поводу удостоверения. Удостоверение я вам показывал, как только мы начали разбираться в сути ДТП. После вы меня не просили показать удостоверение, если у вас есть док-ва моего отказа/игнорирование показать удостоверение, прошу предоставить, взамен приложу свои док-ва того, что вам я удостоверение показывал. За сим все, ожидаю ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2021 Здравствуйте, измените заголовок на ГИБДД-Н. Касаемо удостоверения, у вас недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2021 С сотрудником будет проведена беседа по поводу данного инцидента, ещё вопросы у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться