Andrew_Tumanov 6 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Andrew_Tumanov 2. Никнейм сотрудника: Artem_Karpychev 3. Суть: Данный сотрудник отклонил мой рапорт по снятию свг. Причина: Док ва просрочены..... (Больше 7 дней). Идем в начало, смотрим.... Там нигде не написано что док ва по отработке должны быть меньше 7 дней как мне кажется... Док ва в лс предоставлю 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/andrew.tumanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Свяжусь с Вами в лс, для рассмотрения доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 1 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2021 Здравия желаю, на связи начальник ГУОБДД Каспер Гоуст.К сожалению, бывший лидер не указал в разделе, что доказательная база должна иметь срок не более 7-ми дней. Ваш рапорт будет пересмотрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2021 Здравствуйте. Связался с Вами в лс, действительно действия сотрудника были неправомерны, нет уточнения во фракции, о доказательствах, и их сроках годности. Ваш рапорт будет пересмотрен, с сотрудником проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться