Eva_Rostovskaya 0 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Eva_Rostovskaya2. Фракция: ГУВД г. Приволжск3. Никнейм сотрудника: Maksim_Chekal4. Суть: Многочисленные нарушения КоАП, будучи гражданским - вне смены, а именно Статья 1.3 Пункт 1 и Стьтья 4.1 Пункт 1 КоАП. Так же нарушения 5.2 УаК.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Статья 1.3 Пункт 1 КоАП - тык, Стать 4.1 Пункт 1 КоАП - тык, 5.2 УаК - Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Chekal 32 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2021 Здравствуйте я не вижу нарушение за 1.3 КоАП 4.1 КоАП Если вы видели что я ехал оплати штрафы в банк И так же у меня есть вопрос почему вытащили из машины без рп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Rostovskaya 0 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2021 Прикладываю видеозапись на которой видно начало погони. Во время погони по ВПС запрещено оплачивать штрафы, посколько я вас уже остановила. Нарушение по статье 1.3 пункту 1 КоАП имеется - у вас фары были запрещенного цвета. Нарушение по статье 4.1 пункту 1 КоАП так же есть - у вас было более 50.000 штрафов. Еще раз повторюсь, штрафы во время погони - оплачивать запрещено. Кроме того, вы будучи сотрудником ГУВД - начали погоню, не остановились сразу, только через какое то время. Доказательство - тык. P.S Из машины я вас без РП не вытаскивала, я вас лишила прав по факту нарушения КоАП 4.1.1 и автомобиль у вас пропал системно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Chekal 32 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) На видио видно как я сразу остановился Из машины я вас без РП не вытаскивала. вы уверены? Вот у меня вопрос почему вы вытащили из машины без рп и повели куда-то без рп https://youtu.be/PE2I55JoQ5o Дак-ва Изменено 14 августа, 2021 пользователем pa3p12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Rostovskaya 0 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2021 Данная жалоба написана конкретно на Вас, ждем ответа от вашего начальника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2021 Здравия желаю! Я являюсь лидером ГУВД по городу Приволжск! Рассмотрев жалобу должным образом, пришел к выводу что: 1. Сотрудник будет на казан за 4.25 ВУ МВД и получит выговор ,за столь многие нарушения: Цитата 4.25. Несоблюдение таких уставных документов, как ФЗоП, УаК, а также грубые нарушения ПДД. [Предупреждение / Выговор] 2. С вашей стороны заметил NonRP Cop ,когда вышли из авто, не переставая конвоировать задержанного. На этот факт есть администрация,тут я ничего не решаю.Передал жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #7 Опубликовано 14 августа, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за 4.25 ВУ МВД, ваши нарушения передам следящим. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Rostovskaya 0 · ID: #8 Опубликовано 15 августа, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #9 Опубликовано 15 августа, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться