Перейти к содержанию
Walter_Morgan

[ГИБДД-М]Tony_Crossman

Рекомендуемые сообщения

Walter_Morgan

1. Ваш никнейм: Walter_Morgan

2. Никнейм сотрудника: Tony_Crossman

3. Суть жалобы: посадил за миссклик. Я зашел в комнату, чтобы спросить у него, когда садился за ПК, я случайно нажал на мышку. Я сразу же откатил. Этот сотрудник мне пишет "И шо"... Подошел второй сотрудник, который сказал, что если откат принят, то не сажать меня. Сразу же этот сотрудник говорит, что откат не принят и сажает меня. Я считаю это нечестным. Почему он сразу не мог сказать об этом?

4. Доказательства: https://imgur.com/a/4XUo0yL

Поделиться сообщением

Oleg_Chertanov

Приветствую, я сотрудник на которого написана жалоба, а именно Старшина Кроссман

Перейдем к разбору Вашей жалобы. 

Исправьте ссылку на док-ва( у меня не действительна) 

Это только ваши проблемы, что мискликнули, также вы зашли на закрытую территорию, но это не имеет сути. 

Просмотрев ваши док-ва, и ваши слова, вы такой "хороший". Своих нарушений не заметил. 

Прошу ознакомиться

Цитата

> В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего.

Поделиться сообщением

Walter_Morgan

А я разве что-то отвечал вам?) Я все заскриншотил что было и в микрофон ничего не говорил. 

А как вам другой сотрудник сказал что вы можете выбирать принять миссклик или нет, вы сразу отказали. Почему сразу нельзя было принять такие меры? 

Я считаю это нечестно. 

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД по г.Мирный Феликс МаКензи. 

Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД:

Цитата

> На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации ((/timestamp или дата и время над HUD`ом))

В связи с нарушением подачи жалоб - жалоба не действительна и не подлежит рассмотрению. 

Поделиться сообщением

Nikita_Avtoritet

Доброго времени суток! 

Недостаточно доказательств. Также, доказательства без /timestamp не принимаются, следовательно нарушены правила подачи.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...