Zavod 0 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2021 1. Ваш никнейм: 𝐀𝐍𝐓𝐈_ 𝐁𝐋𝐀𝐓 2. Фракция: Российские Железные Дороги 3. Никнейм лидера: Vladislav_Fedorow 4. Суть: У вас работает сотрудник с ником - 𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙎𝙤𝙪𝙧𝙘𝙚e. На сколько мне известно такой фамилии не существует. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/418613-rzhd-otdel-uchebnogo-centra-kompanii-oao-rzhd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Fedorow 21 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте. Мне кажется, что имени "Анти" и фамилии "Блат" не существует. Смените никнейм на настоящий после чего, возможно приступим к рассмотрению. Изменено 14 августа, 2021 пользователем Vladislav_Fedorow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙎𝙤𝙪𝙧𝙘𝙚e 0 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) Dell Изменено 14 августа, 2021 пользователем 𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙎𝙤𝙪𝙧𝙘𝙚e Извеняюсь промахнулся темой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavod 0 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2021 Если у меня к примеру NonRP Ник, в рассмотрении жалобы, Вы не имеете мне отказать, моя жалоба не нарушает права подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonas_Falk 2 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2021 Доброго времени суток! На связи Главный Следящий за РЖД. Такая фамилия существует и, тем самым, является РП. К тому же, Вы сами неправильно написали еë в ходе жалобы, т.к. у игрока в игре фамилия Source, а такое написание допускается. Доказательства, что фамилия есть - тут. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zavod 0 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2021 Источники недостоверные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonas_Falk 2 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2021 При первом же запросе выдает эти источники, а значит фамилия вполне находимая и реальная. Вижу, вопросов не осталось, отправляю жалобу на замочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться