Dino_Nevskiy 89 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Dino_Sanches 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Willy_Shulgin 4. Суть: С какой целью данный солдат и другие приехали на водокачку? А потом какие то не понятные действия на вертолёте делал 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pEt6kTjh1z0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
легэнд 7 серв вилли суета 106 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) здравствуйте мы летали летали, наткнулись на столпотворение у водокачки, потом я делаю запрос [МВД] На связь, Виктор Духовецкий отвечает мне что он в заложниках не стреляйте. наказывать или не наказывать решит Маршал ПГС или ГС, Всего доброго Изменено 15 августа, 2021 пользователем littleogbuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2021 Салют! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
легэнд 7 серв вилли суета 106 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) В 14.08.2021 в 23:02, Alexander40rus сказал: Willy_Shulgin Данный сотрудник проф.непригоден выдайте баллы человеку с верху за оффтоп Изменено 15 августа, 2021 пользователем littleogbuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2021 Салют! Изучив видеоматериал приложенный к записи, выношу вердикт, что есть запрет у сотрудников МВД "о вызове МО" на помощь, если ПГ меньше 10 человек, но у Армии на этот случай в уставных документах запрета нет, если поступил запрос в рацию, то сотрудник отреагировал и вылетел на помощь. По поводу действий на вертолёте, то всё предельно ясно, вертолёт использовался с целью ликвидации преступников, посторонние лица не получили увечий и урона. Признаю действия сотрудника верными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2021 Здравствуйте. Лидер дал Вам развёрнутый ответ по этой ситуации. Сотрудник увидел перестрелку преступников с сотрудниками МВД и применил вертолёт с целью ликвидации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2021 В 15.08.2021 в 23:36, William_LafLare сказал: Сотрудник увидел перестрелку преступников с сотрудниками МВД Я то что они прилетели до перестрелки не колышит? и то что он потом тупо рядом со мной летал и не стрелял по мне, как я понимаю тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2021 На видеодоказательствах не видно, что сотрудник прилетел до начала перестрелки. То, что сотрудник так низко летал оправдано. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #9 Опубликовано 16 августа, 2021 В 16.08.2021 в 16:29, William_LafLare сказал: То, что сотрудник так низко летал оправдано. чем оправдано? Док-ва, что раньше прилетел сейчас скину вот и ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #10 Опубликовано 16 августа, 2021 Опять же, действия сотрудников не нарушают правила. Вероятно, патрулируя территорию, увидели большое скопление людей и принялись наблюдать за ситуацией. Ничто это не запрещает. Первое видео начинается уже с момента, когда по Вам уже ведётся стрельба, поэтому сказать, обоснована эта стрельба или нет - не могу. Если у Вас есть промежуточный видеоролик между вторым и первым видео - предоставьте, пожалуйста. На данном этапе недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #11 Опубликовано 17 августа, 2021 В 17.08.2021 в 04:14, William_LafLare сказал: Опять же, действия сотрудников не нарушают правила. Вероятно, патрулируя территорию, увидели большое скопление людей и принялись наблюдать за ситуацией. Ничто это не запрещает. Первое видео начинается уже с момента, когда по Вам уже ведётся стрельба, поэтому сказать, обоснована эта стрельба или нет - не могу. Если у Вас есть промежуточный видеоролик между вторым и первым видео - предоставьте, пожалуйста. На данном этапе недостаточно доказательств. в дсе с вилли норм сидите и блатите нот бэд, какое ещё видео хотите увидеть? Факты на лицо, на кой он прилетел сюда? Мне сказали, что был доклад в рацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #12 Опубликовано 17 августа, 2021 (изменено) Салют! Следящий Администратор Вам дал чёткий и ясный ответ. Мы не виноваты, что Вы все боитесь вертолёт Армии. Как его видите, сразу Все бежите на форум. Изменено 17 августа, 2021 пользователем Artem_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_LafLare 17 · ID: #13 Опубликовано 17 августа, 2021 Придерживаюсь прежнего вердикта по жалобе - нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться