Kaban_Manchine 0 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Lion_Sanches 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Levin 4. Суть: Жду скрин перевода компенсации 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/419988-zhaloba-na-vladislav_levin-guvd-g-privolzhsk/?do=findComment&comment=2856611 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaban_Manchine 0 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2021 Аууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) Здравия желаю, извиняюсь за столь долгий ответ! Из той жалобы можно увидеть ,что компенсацию обещал перевести следящий, сотрудник отказался от неё. Изменено 15 августа, 2021 пользователем Viktor_Duxovetskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaban_Manchine 0 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2021 Жалко что сотрудник бедный, передайте жалобу следящему, кстати хочу заметить что ответа от сотрудника нет более суток, а так же отказ от компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба передана следящему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2021 Здравствуйте, компенсацию Вам выплатил, сотрудник понесет за 2.2.1 ВУ МВД: Цитата Цитата 2.2.1. Беспрекословно выполнять все приказы руководящего состава. [Предупреждение / Выговор] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaban_Manchine 0 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2021 40 тысяч мало, я отсидел вроде чуть больше часа ни за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2021 Компенсацию считаю вполне нормальной. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться