Natsu_Griffin 16 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Aaron_Griffin 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Martin_Williams 4. Суть: просрочка 5 дн че за дела пирожок 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/414146-sso-provincii-sily-specialnyh-operaciy/?do=findComment&comment=2858255 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Williams 4 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2021 Здравствуйте, я тот на кого адресована жалоба. Я не являюсь начальником ССО, так что рапорт сотрудника должен был проверить Начальник ССО. Претензии к нему. Ждите ответа ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2021 че ты мне тут рассказываешь? ты являешься заместителем руководителя, то есть ты так же ответственен за проверку заявлений на форуме жду ответа гс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2021 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2021 Здравствуйте. Начальник организации понесет дисциплинарную ответственность по данной ситуации. Остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2021 Вопросов нет, спасибо за рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) Рады помочь Вам. Изменено 16 августа, 2021 пользователем Astrid_Adler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться