Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Anna_Gambino 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: А с каких пор переносной мегафон входит в снаряжение сотрудника МВД? Тайм-код: 0:55 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2021 Приветствую. Я - Лидер УВД Невского. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulmejit_Rubchinskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2021 (изменено) Здраствйте я тот самый сотрудник я ошибся и прожал не тот бинд мои извинения если так сильно этим обидел могу выдать компенсацию Изменено 15 августа, 2021 пользователем Ilya564 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2021 В 15.08.2021 в 15:05, Ilya564 сказал: Здраствйте я тот самый сотрудник я ошибся и прожал не тот бинд мои извинения если так сильно этим обидел могу выдать компенсацию Ожидаю ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2021 Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации, либо скажите, что в ней не нуждаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2021 В 15.08.2021 в 15:16, Elcastro_Delmundo сказал: Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации, либо скажите, что в ней не нуждаетесь. Не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2021 Сотрудник перепутал бинды, которые находятся по своему расположению последовательно друг от друга. С сотрудником будет проведена беседа. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #8 Опубликовано 15 августа, 2021 В 15.08.2021 в 13:59, Elcastro_Delmundo сказал: Сотрудник перепутал бинды, которые находятся по своему расположению последовательно друг от друга. С сотрудником будет проведена беседа. Остались вопросы? Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #9 Опубликовано 15 августа, 2021 Передано СЗФ для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 121 · ID: #10 Опубликовано 15 августа, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться