ɪɢᴏʀ_ᴋʀᴜɢʟɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Igor_Kruglikov.2. Фракция: ГИБДД г.Мирный.3. Никнейм сотрудника: Vsevolod_White4. Суть: мат/оскорбление в OOC чат.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *щелк* Изменено 14 августа, 2021 пользователем Igor_Kruglikov заголовок начал писать с маленькой буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Richi 47 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Передал жалобу лидеру, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Просмотрев жалобу, увидел не уважительное обращение со стороны сотрудника в OOC Чат, но по правилам OOC Чат не сопровождает дисциплинарного взыскания, но по поводу не уважительного обращение со своей стороны проведу беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Richi 47 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.С ответом лидера солидарен, однако, немного подкорректирую его слова: оскорбления в OOC наказывается по ВПС, т.е многократное, тут же просто 2 слова. С сотрудником будет проведена беседа, чтобы он вёл более себя адекватно в NonRP чате. Если остались вопросы, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ɪɢᴏʀ_ᴋʀᴜɢʟɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2021 Нет, вопросов не осталось, закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Richi 47 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение