Перейти к содержанию
Aleksey Mayakovsky

[ГИБДД-П] Alexandr_Nuzhdin

Рекомендуемые сообщения

Aleksey Mayakovsky

1. Ваш никнейм: Anna_Gambino
2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Nuzhdin
3. Суть жалобы: 

Была перестрелка в бункере, мне удалось нажать SOS кнопку на телефоне. Бандиты прекрасно дали знать полицейским, что у них заложник. Спустя несколько часов ожесточенных схваток ко мне соезволили прийти сотрудники и... просто прошли мимо, не отыграв ничего. Я понимаю, что стреляться - это очень весело, но так-как играете на РП сервере, то и РП нужно отыгрывать. В итоге мне пришлось отыгрывать РП самому.

4. Доказательства:  

Поделиться сообщением

Konstantin Nuzhdin

Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу. 

Был штурм бункера и мы искали тех кто это совершил это преступление и у них были заложники. Я попросту даже вас не увидел, так как был сосредоточен на поиске преступников, которые совершили это. И кстати я пересмотрел запись и вы там прямо были спрятаны за лестницей куда я и не посмотрел и чат в то время я вообще не читал, как говорил ранее я был занят совершенно другим.

Но если вас так обидело, то что я не обратил на это внимания приношу за это извинения, могу вам перекинуть компенсацию на банковский, если конечно вы на это будете согласны, а если вы настаиваете на наказании то ладно.. 

P.s Так же можно подумать что вы из Преступной группировки и участвовали в этой перестрелке, потому что просто так вам в бункере делать нечего. и да хочу тогда увидеть доказательства как вы оказались там, и действительно ли вас похитил кто-то.

((И подскажу есть такой лайфхак, а именно зажать пробел и там будет возможность очутиться в больнице, так как если это делать все по РП, то вытащить с помощью коляски будет не возможно, так как лестница там с багами, если вам в кайф страдать подобным и писать жалобы то делайте так.. Но я не понял для какой цели эта жалоба написана, так как морального и физического вреда я не принес))

Ответ я вам свой дал, остались вопросы по моему мнению?

С Уважением, Инспектор Специализированного Батальона, Старший Лейтенант полиции Нуждин Александр Николаевич.

Изменено пользователем Konstantin_Nuzhdin

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky
В 14.08.2021 в 17:49, Konstantin_Nuzhdin сказал:

Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу. 

Был штурм бункера и мы искали тех кто это совершил это преступление и у них были заложники. Я попросту даже вас не увидел, так как был сосредоточен на поиске преступников, которые совершили это. И кстати я пересмотрел запись и вы там прямо были спрятаны за лестницей куда я и не посмотрел и чат в то время я вообще не читал, как говорил ранее я был занят совершенно другим.

Но если вас так обидело, то что я не обратил на это внимания приношу за это извинения, могу вам перекинуть компенсацию на банковский, если конечно вы на это будете согласны, а если вы настаиваете на наказании то ладно.. 

P.s Так же можно подумать что вы из Преступной группировки и участвовали в этой перестрелке, потому что просто так вам в бункере делать нечего. и да хочу тогда увидеть доказательства как вы оказались там, и действительно ли вас похитил кто-то.

((И подскажу есть такой лайфхак, а именно зажать пробел и там будет возможность очутиться в больнице, так как если это делать все по РП, то вытащить с помощью коляски будет не возможно, так как лестница там с багами, если вам в кайф страдать подобным и писать жалобы то делайте так.. Но я не понял для какой цели эта жалоба написана, так как морального и физического вреда я не принес))

Ответ я вам свой дал, остались вопросы по моему мнению?

С Уважением, Инспектор Специализированного Батальона, Старший Лейтенант полиции Нуждин Александр Николаевич.

В целом ответ устраивает. 434437 - счет для выплаты компенсации. По вашему совету (нажать шифт и появиться в больнице) я действовать не мог, ведь я был заложником а значит участником РП процесса.

Поделиться сообщением

Nikita_Avtoritet

Доброго времени суток! 

Дополнительных вопросов к ответу сотрудника, как я понял, у вас не возникло. Компенсация в скором времени поступит на ваш банковский счет. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...