Vladoslen 0 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2021 1. Casper_White2. [ГИБДД-М]-М3. Vladislav_Burya4. НонРп арест по какой причине дали розыск тем более 6 звёдз вы видели ранее эту машину или что? и я просто ждал когда за мной приедут заберут так как моя машина утанула, и как вы поняли что это были мы когда забирали его с рыб завода и как вы нашли его на рыб заводе если нет там камер вообще и даже близко не стояли рядом и за что меня лишили прав?????? 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2021 Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по г. Мирный. Данный сотрудник не является сотрудником УГИБДД, вы ошиблись разделом. Это сотрудник ГУ-МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladoslen 0 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2021 Понял спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2021 Ошибка разделом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...