Перейти к содержанию
Dmitriy_Trofimovskiy

ГУ МВД г.Мирный - Dariusz_Szczesny

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Trofimovskiy

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Trofimovskiy
2. Никнейм сотрудника: Dariusz_Szczesny
3. Суть: Прошу доказательство за что мне розыск на фрапсе как он скинет будет видно что он нарушал меня подрезали он заплатил им забрал меня а мне нечего
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/Lsw97N6

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Здравия желаю!
Не понимаю суть жалобы. Опишите произошедшее нормально и желательно с запятыми.

Судя по скриншоту вы нарушили:
16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.
(( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов ))
7.4 Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, итог которых критическое состояние потерпевшего (( отправление в больницу )) - 3 года лишения свободы.

Ожидайте ответа от сотрудника и СЗФ.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Trofimovskiy
В 14.08.2021 в 15:40, Gleb_Shkarupin сказал:

Здравия желаю!
Не понимаю суть жалобы. Опишите произошедшее нормально и желательно с запятыми.

Судя по скриншоту вы нарушили:
16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.
(( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов ))
7.4 Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, итог которых критическое состояние потерпевшего (( отправление в больницу )) - 3 года лишения свободы.

Ожидайте ответа от сотрудника и СЗФ.

Суть жалобы чтоп он скинул то что я нарушил 

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Приветствую Вас, уважаемый!

Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

𝖋𝖚𝖈𝖐 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖈𝖚𝖑𝖙

У аппарата Dariusz_Szczesny, собственной персоны.

Получили подарок от меня в 6 звезд по статьям 16.5 УК РП и 7.4 УК РП, цитировать не буду, ибо лидер это сделал уже за меня, за что благодарю его

Док-ва 16.5 УК РП: неповиновение

А так же 7.4 УК: убийство гражданина

До связи.

Изменено пользователем 𝖋𝖚𝖈𝖐 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖈𝖚𝖑𝖙

Поделиться сообщением

Dmitriy_Trofimovskiy
В 14.08.2021 в 23:06, 𝖋𝖚𝖈𝖐 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖈𝖚𝖑𝖙 сказал:

У аппарата Dariusz_Szczesny, собственной персоны.

Получили подарок от меня в 6 звезд по статьям 16.5 УК РП и 7.4 УК РП, цитировать не буду, ибо лидер это сделал уже за меня, за что благодарю его

Док-ва 16.5 УК РП: неповиновение

А так же 7.4 УК: убийство гражданина

До связи.

На его первом фрапсе видно как у меня была дтп меня подрезали мы не отыграли дтп мне не заплатили а тот тип уехал хоть меня подрезали и я не говрил росход и как он подошёл не придставился и начал говорить вылазь  и на втором фрапсе видно я врезался в типа и он не дал отыграть рп процесс и стрелял в городу во время погони

Поделиться сообщением

𝖋𝖚𝖈𝖐 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖈𝖚𝖑𝖙
В 14.08.2021 в 23:26, Dmitriy_Trofimovskiy сказал:

На его первом фрапсе видно как у меня была дтп меня подрезали мы не отыграли дтп мне не заплатили а тот тип уехал хоть меня подрезали и я не говрил росход и как он подошёл не придставился и начал говорить вылазь  и на втором фрапсе видно я врезался в типа и он не дал отыграть рп процесс и стрелял в городу во время погони

в ДТП виноваты вы были, ущерб гражданке я оплатил и у нее вопросов осталось, поэтому она уехала, процитирую пункт из внутренних правил сервера: 

6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

- Если у пострадавшего в ДТП нет претензий или он вовсе уехал - отыгрывать ДТП не требуется, наказан никто не будет

- Разрешается отыграть ДТП без вызова ДПС, путем возмещения ущерба пострадавшему

Док-ва моим словамДТП.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Trofimovskiy
В 14.08.2021 в 23:32, 𝖋𝖚𝖈𝖐 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖈𝖚𝖑𝖙 сказал:

в ДТП виноваты вы были, ущерб гражданке я оплатил и у нее вопросов осталось, поэтому она уехала, процитирую пункт из внутренних правил сервера: 

6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

- Если у пострадавшего в ДТП нет претензий или он вовсе уехал - отыгрывать ДТП не требуется, наказан никто не будет

- Разрешается отыграть ДТП без вызова ДПС, путем возмещения ущерба пострадавшему

Док-ва моим словамДТП.

Так он меня подрезал тип ты его фрапс не проверял не чего я постраждалый это я сказал за первое дтп 

Изменено пользователем Dmitriy_Trofimovskiy

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Сотрудник предоставил доказательства, на которых отчетливо видно Ваши нарушения, а именно:
1. Нахождение в розыске за убийство игрока.
2. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции.
Нарушений не увидел.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...