Dmitriy_Trofimovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Trofimovskiy 2. Никнейм сотрудника: Dariusz_Szczesny 3. Суть: Прошу доказательство за что мне розыск на фрапсе как он скинет будет видно что он нарушал меня подрезали он заплатил им забрал меня а мне нечего 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/Lsw97N6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2021 Здравия желаю! Не понимаю суть жалобы. Опишите произошедшее нормально и желательно с запятыми. Судя по скриншоту вы нарушили:16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.(( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов ))7.4 Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, итог которых критическое состояние потерпевшего (( отправление в больницу )) - 3 года лишения свободы. Ожидайте ответа от сотрудника и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Trofimovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2021 В 14.08.2021 в 15:40, Gleb_Shkarupin сказал: Здравия желаю! Не понимаю суть жалобы. Опишите произошедшее нормально и желательно с запятыми. Судя по скриншоту вы нарушили:16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.(( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов ))7.4 Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, итог которых критическое состояние потерпевшего (( отправление в больницу )) - 3 года лишения свободы. Ожидайте ответа от сотрудника и СЗФ. Суть жалобы чтоп он скинул то что я нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝖋𝖚𝖈𝖐 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖈𝖚𝖑𝖙 0 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) У аппарата Dariusz_Szczesny, собственной персоны. Получили подарок от меня в 6 звезд по статьям 16.5 УК РП и 7.4 УК РП, цитировать не буду, ибо лидер это сделал уже за меня, за что благодарю его Док-ва 16.5 УК РП: неповиновение А так же 7.4 УК: убийство гражданина До связи. Изменено 14 августа, 2021 пользователем 𝖋𝖚𝖈𝖐 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖈𝖚𝖑𝖙 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Trofimovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2021 В 14.08.2021 в 23:06, 𝖋𝖚𝖈𝖐 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖈𝖚𝖑𝖙 сказал: У аппарата Dariusz_Szczesny, собственной персоны. Получили подарок от меня в 6 звезд по статьям 16.5 УК РП и 7.4 УК РП, цитировать не буду, ибо лидер это сделал уже за меня, за что благодарю его Док-ва 16.5 УК РП: неповиновение А так же 7.4 УК: убийство гражданина До связи. На его первом фрапсе видно как у меня была дтп меня подрезали мы не отыграли дтп мне не заплатили а тот тип уехал хоть меня подрезали и я не говрил росход и как он подошёл не придставился и начал говорить вылазь и на втором фрапсе видно я врезался в типа и он не дал отыграть рп процесс и стрелял в городу во время погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝖋𝖚𝖈𝖐 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖈𝖚𝖑𝖙 0 · ID: #7 Опубликовано 14 августа, 2021 В 14.08.2021 в 23:26, Dmitriy_Trofimovskiy сказал: На его первом фрапсе видно как у меня была дтп меня подрезали мы не отыграли дтп мне не заплатили а тот тип уехал хоть меня подрезали и я не говрил росход и как он подошёл не придставился и начал говорить вылазь и на втором фрапсе видно я врезался в типа и он не дал отыграть рп процесс и стрелял в городу во время погони в ДТП виноваты вы были, ущерб гражданке я оплатил и у нее вопросов осталось, поэтому она уехала, процитирую пункт из внутренних правил сервера: 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Если у пострадавшего в ДТП нет претензий или он вовсе уехал - отыгрывать ДТП не требуется, наказан никто не будет - Разрешается отыграть ДТП без вызова ДПС, путем возмещения ущерба пострадавшему Док-ва моим словам: ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Trofimovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) В 14.08.2021 в 23:32, 𝖋𝖚𝖈𝖐 𝖞𝖔𝖚𝖗 𝖈𝖚𝖑𝖙 сказал: в ДТП виноваты вы были, ущерб гражданке я оплатил и у нее вопросов осталось, поэтому она уехала, процитирую пункт из внутренних правил сервера: 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Если у пострадавшего в ДТП нет претензий или он вовсе уехал - отыгрывать ДТП не требуется, наказан никто не будет - Разрешается отыграть ДТП без вызова ДПС, путем возмещения ущерба пострадавшему Док-ва моим словам: ДТП. Так он меня подрезал тип ты его фрапс не проверял не чего я постраждалый это я сказал за первое дтп Изменено 14 августа, 2021 пользователем Dmitriy_Trofimovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #9 Опубликовано 15 августа, 2021 Сотрудник предоставил доказательства, на которых отчетливо видно Ваши нарушения, а именно: 1. Нахождение в розыске за убийство игрока. 2. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции. Нарушений не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться