Walter_Morgan 0 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Walter_Morgan 2. Никнейм сотрудника: Tony_Crossman 3. Суть жалобы: посадил за миссклик. Я зашел в комнату, чтобы спросить у него, когда садился за ПК, я случайно нажал на мышку. Я сразу же откатил. Этот сотрудник мне пишет "И шо"... Подошел второй сотрудник, который сказал, что если откат принят, то не сажать меня. Сразу же этот сотрудник говорит, что откат не принят и сажает меня. Я считаю это нечестным. Почему он сразу не мог сказать об этом? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/4XUo0yL Изменено 14 августа, 2021 пользователем Walter_Morgan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) Приветствую, я сотрудник на которого написана жалоба, а именно Старшина Кроссман Перейдем к разбору Вашей жалобы. А её расмотрение не возможно пока вы не измените заголовок по правилам С уважение Старшина Кроссман Изменено 14 августа, 2021 пользователем Tony_Crossman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2021 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться