Renat_McKenzy 118 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Renat_McKenzy 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Jobs 3. Суть жалобы: Приступим. Нарушение 12.38 КоАП, 12.19.4 КоАП, так же нарушение 12.15.4 КоАП, что влечет за собой нарушение Главы 2 статьи 5.1 пункта 5 ФЗоП, так же нарушение 6.24 ВПС Цитата Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона. 4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, - влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок до двух суток.Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. 4. Остановка или стоянка транспортных средств в местах остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси либо ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, за исключением остановки для посадки или высадки пассажиров, вынужденной остановки и случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере шести тысяч рублей. Статья 12.38. Опасное вождение. Опасное вождение выражается в неоднократном совершении одного и того же или нескольких следующих друг за другом действий. Такие действия провоцируют создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и (или) движение других водителей в том же направлении и с той же скоростью создаёт угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения другого материального ущерба. К таким действиям относятся: невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения; перестроение при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия; несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; несоблюдение бокового интервала; резкое торможение, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия; препятствование обгону, -влечет наложение административного штрафа в размере от пятнадцати тысяч до двадцати пяти тысяч рублей. Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; ВПС 6.24 — Запрещена провокация сотрудников МВД на погоню, а также с целью увидеть какую-то реакцию с их стороны. [Ban 2 дня] 4. Доказательства: Просто тыкни на текст Если хотите связаться со мной и обговорить ситуацию, то ссылка в подписи, может что-то и решим) Изменено 14 августа, 2021 пользователем Renat_McKenzy Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2021 Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Мирный, Алексей Яковлев. Рассмотрев вашу жалобу за сотрудником замечены тяжелые нарушения КоАП, а так же ФЗоП и ВПС. За нарушения ФЗоП и КоАП сотрудник понесет наказание в виде выговора. Так же ожидайте ответа следящей администрации,вероятно сотрудник получит блокировку игрового аккаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Jobs 3 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2021 Доброй день. Я тот самый нарушитель. Вот у меня вопрос, это на сколько нужно быть обиженным, чтобы заливать жб за это? Но ладно. Вот скажите мне пожалуйста, где тут провокация? Провокация на пешую погоню или что? У вас машины была хотя-бы? Я состою в рядах МВД, вот какой мне смысл делать погони? То что я нарушил, про ППД тут да. Устроил бы погоню, я бы остановился и выплатил бы все штрафы. Зачем лезть в не рабочее время?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Renat_McKenzy 118 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) Жалобу можете закрывать, все было решено мирным путем. Удачи) Изменено 14 августа, 2021 пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 115 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2021 Удачи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...