Mr. Jones 14 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Frank_Jones 2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: August_Olofsson 4. Суть жалобы: Приветствую. Данный сотрудник использовал служебное положение в личных целях, сняв самому себе розыск. Говоря проще - самоблат. Цитата 12. Использовать служебное положение в личных целях: брать взятки, возвращать права, снимать розыск. - Наказание - увольнение с ОЧС сроком 30 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NuH9H Изменено 14 августа, 2021 пользователем Frank_Jones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asta_Medrano 23 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) Розыск был выдан мисскликом. В любом случае даже если так - то можно пол состава уволить с ОЧС, так как я тоже не раз видел как кто-то снимает розыски самому себе, в том же Невском или Мирном. Прикрепляю доки: https://youtu.be/fZ7QBRJbhy8 Так как у меня был мут чата - откатить я не смог, поэтому и сказал в войс "ой, я случайно". По другому никак. Имеются вопросы? *Передано Лидеру и Следящему* Изменено 14 августа, 2021 пользователем August_Medrano Добавил фрапс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Перейдём к разбору ваше жалобы: Сотрудник предоставил доказательства миссклика. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Передаю жалобу следящий администрации. Остались вопросы? Изменено 14 августа, 2021 пользователем Leonid_Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2021 Понял, благодарю за уделённое время. Претензий к сотруднику более не имею. Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2021 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства миссклика. Вопросов более не имеете. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...