Asta_Medrano 23 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2021 1. Ваш никнейм : August_Olofsson. 2. Никнейм игрока : Daniil_Mescheryakov. 3. Суть жалобы : Отказ в лечении. 4. Скриншот/видео от своего лица : https://youtu.be/ZV9_74r4lZo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandon_Green 3 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2021 Приветствую Вас, Август, меня зовут Брендон, я главный врач ЦГБ по г. Приволжск. К сожалению, по этой ситуации мое мнение рассходится с Вашим, поскольку у сотрудника мог быть попросту выключен звук в игре, а учитывая время (02:47 ночи), это звучит еще более утвердительно. Также, самого отказа не было. Жалобу передаю следящему, всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta_Medrano 23 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2021 В любом случае, выключенный звук никак не относится к IC процессу. Игнорирование просьбы - по факту считается за отказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandon_Green 3 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2021 Своё мнение я сказал, жалобу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Ogonkov 139 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2021 Здравствуйте. Согласен с мнением Лидера. Самого факта отказа в лечении нет, да и звук мог быть просто выключен. Вы могли написать в чат, дабы привлечь внимание сотрудника. Остались ли ещё какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta_Medrano 23 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2021 Я понимаю, нет звука. Но это же проблема сотрудника? Не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Ogonkov 139 · ID: #7 Опубликовано 16 августа, 2021 Ну если смотреть по такой логике, то почему Вы не захотели писать в чат? Если у сотрудника по тех.причинам нет звука - наказывать за это было бы не разумно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta_Medrano 23 · ID: #8 Опубликовано 16 августа, 2021 Не писал в чат, потому что бежать за человеком и писать "дайте таблетку", он бы уже убежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Ogonkov 139 · ID: #9 Опубликовано 16 августа, 2021 Наказать за данную ситуацию я никак не могу, максимум провести беседу с сотрудником, чтобы такого больше не повторялось. Есть ли ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta_Medrano 23 · ID: #10 Опубликовано 16 августа, 2021 Вопросов нет, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Ogonkov 139 · ID: #11 Опубликовано 17 августа, 2021 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться