Viktor_Chaev 3 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pablo_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Canfy 3. Суть жалобы: нонрп лишение, сотрудник был без сознание, но каким то волшебным образом аннулировал ВУ 4. Доказательства: https://imgur.com/a/jltkrpM Изменено 14 августа, 2021 пользователем Viktor_Chaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2021 Здраствуйте, я Зам. Нач. ГИБДД-П. Измените заголовок на "[ГИБДД-П] Vyacheslav_Canfy" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyasheslav_Romanov 0 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2021 Клавишу "лишить ву" я нажал до убийства. Лишение было по причине 20.25.2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Chaev 3 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) В 14.08.2021 в 03:15, Vyacheslav_Seleznev сказал: Клавишу "лишить ву" я нажал до убийства. Как вы докажите свои слова? Вы прожали бинд после убийства. upd: не надо вводить в заблуждение администраторов. Изменено 13 августа, 2021 пользователем Viktor_Chaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2021 Ещё раз здраствуйте. по одному скриншоту тяжело понять когда вас лишил сотрудник, тем более был ли он в сознании или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Chaev 3 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2021 Завтра будет видеоматериал, на котором видно что он лишил после убийства. В 14.08.2021 в 03:32, Mihail_Winchester сказал: был ли он в сознании или нет Я сомневаюсь, что после пули в тело сотрудник будет в состоянии достать КПК и лишить прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyasheslav_Romanov 0 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2021 В 14.08.2021 в 02:37, Viktor_Chaev сказал: Завтра будет видеоматериал, на котором видно что он лишил после убийства. Я сомневаюсь, что после пули в тело сотрудник будет в состоянии достать КПК и лишить прав. КПК я достал перед пулей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #8 Опубликовано 13 августа, 2021 В 14.08.2021 в 02:37, Viktor_Chaev сказал: Завтра будет видеоматериал, на котором видно что он лишил после убийства. Хорошо, давайте дождёмся. В 14.08.2021 в 02:37, Viktor_Chaev сказал: Я сомневаюсь, что после пули в тело сотрудник будет в состоянии достать КПК и лишить прав. Все зависит от ситуации. На вашем видео будет все видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Chaev 3 · ID: #9 Опубликовано 13 августа, 2021 В 14.08.2021 в 03:39, Vyacheslav_Seleznev сказал: КПК я достал перед пулей Еще раз говорю, что не надо вводить в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #10 Опубликовано 13 августа, 2021 Все давайте перестанем мусолить жалобу! Ждём от вас видео. Там уже будут выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
famq banhammer 0 · ID: #11 Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #12 Опубликовано 14 августа, 2021 Здравствуйте, сотрудник получит выговор за нарушение 4.21 ПДСФ, а так же блокировку аккаунта за нарушение 6.2 ВПС. Свяжитесь со мной в vk для возврата прав. https://vk.com/diman0462 Так же укажите свой БС для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Chaev 3 · ID: #13 Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) В 14.08.2021 в 10:54, Dionis_Popov сказал: Так же укажите свой БС для выплаты компенсации. 208351, хотелось бы еще скрин. Права возвращать не надо, так как, сотрудник лишил без срока. upd: так-же сотрудник вводил в заблуждение администрацию, будет ли ему за это наказание? В 14.08.2021 в 03:15, Vyacheslav_Seleznev сказал: Клавишу "лишить ву" я нажал до убийства. Изменено 14 августа, 2021 пользователем Viktor_Chaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyasheslav_Romanov 0 · ID: #14 Опубликовано 14 августа, 2021 Доказательства должны быть от первого лица. А на виедо чётко видно, что оно от третьих лиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Winchester 25 · ID: #15 Опубликовано 14 августа, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Винчестер Том Адамович. В 14.08.2021 в 14:37, Viktor_Chaev сказал: 208351, хотелось бы еще скрин. Права возвращать не надо, так как, сотрудник лишил без срока. Компенсация переведена - кликабельно.Дополнительные вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #16 Опубликовано 14 августа, 2021 Компенсация переведена, сотрудник наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться