Richard_Garcia 50 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Richard_Garcia 2. Никнейм сотрудника: Alex_Schweppes 3. Суть жалобы: Приветствую, хотелось бы узнать, что сотрудник забыл в Невском сидя в ЛТС + оффнулся чтобы по попе не получить, но увы. Если хочет закрыть жалобу, пусть ищет меня в вк, найти меня достаточно легко, договоримся. 4. Доказательства:Доказательства(1) Доказательства(2) Изменено 13 августа, 2021 пользователем Richard_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2021 Здраствуйте, я Зам. Нач. ГИБДД-П. Сотрудник получит выговор за Цитата 4.23 - Сотруднику фракции запрещено использовать личный транспорт для передвижения по дорогам общего пользования, находясь на смене. [Предупреждение / Выговор] Ещё вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Garcia 50 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) Будет ли наказан за офф? Ведь сделал он это только после того как мы поехали за ним, тем самым он ушёл от дальнейшего взаимодействия Изменено 14 августа, 2021 пользователем Richard_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2021 Нет, наказан за нарушение 6.19 ВПС сотрудник не будет. Факта РП не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Garcia 50 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) Принято, выговора за 4.23 достаточно, можете закрывать Изменено 14 августа, 2021 пользователем Richard_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2021 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться