Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Lobachev 3. Суть: Здравствуйте. Я вызывал скорую помощь. Он приехал увидел меня не хотят лечится и вот и всё 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jklK1Xpuea0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agata_Graz 3 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2021 Приветствую. Я Главный врач ОКБ г. Мирный. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Lobachev 0 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2021 Начнем с того что скорее всего произошёл баг игры и мне на миникарте было показано что вызов на верху или в низу т.е не обычный квадрат а треугольник, исходя из этого в /b чат было отправлено сообщение "гений что-ли?" В машине смп вы у меня показаны так же не были, только после того как вы зареспавнились на желтой машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2021 В 14.08.2021 в 01:10, Sergey_Lobachev сказал: Начнем с того что скорее всего произошёл баг игры и мне на миникарте было показано что вызов на верху или в низу т.е не обычный квадрат а треугольник, исходя из этого в /b чат было отправлено сообщение "гений что-ли?" В машине смп вы у меня показаны так же не были, только после того как вы зареспавнились на желтой машине. Ага врете. Ваши док-в пришлите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Lobachev 0 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2021 Доказательств у меня нет, ибо для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2021 В 14.08.2021 в 01:23, Sergey_Lobachev сказал: Доказательств у меня нет, ибо для чего? Ясно у вас нет док-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Lobachev 0 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2021 И что с этого? В баге игры я не виновен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #8 Опубликовано 13 августа, 2021 В 14.08.2021 в 01:26, Sergey_Lobachev сказал: И что с этого? В баге игры я не виновен. Какой баг ? Вы бред Ждём СЭФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Lobachev 0 · ID: #9 Опубликовано 13 августа, 2021 Ждем ответа Следящего либо Глав. Врача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agata_Graz 3 · ID: #10 Опубликовано 13 августа, 2021 Увидела на ваших доказательствах нарушение сотрудника по следующему пункту: Цитата 4.18. Запрещено нарушать клятву работника Министерства здравоохранения, не оказание квалифицированной помощи, несоблюдение субординации во всех случаях(Пример: с пациентами, коллегами вы должны всегда обращаться на "Вы"). [Письменный выговор / строгий выговор]. Сотрудник понесет наказание в виде письменного выговора. Так же, сотрудник будет наказан предупреждением по следующему пункту : Цитата 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Тему передаю Следящему за фракций. Благодарим за обращение. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #11 Опубликовано 13 августа, 2021 Приветствую. С ответом руководителя государственной организации солидарен. На видеофрагменте, предоставленном Вами можно увидеть следующее: сотрудник приехал на место вызова от игрока, после заметно, что сотрудник видел, как Вы сели в карету скорой помощи для лечения, но сотрудник почему-то не проявил никакого внимания данной ситуации. Как итог, сотрудник получит выговор, а также получит предупреждение за отсутствие доказательственной базы. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #12 Опубликовано 14 августа, 2021 Если что компенсация 269033 скрин У меня больше нет вопрос . Спасибо вам хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #13 Опубликовано 14 августа, 2021 Банковский счет передан Главному врачу, ожидайте выплату компенсации. Вопросов по теме больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться