Ivan_Utkin 0 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Utkin 2. Никнейм сотрудника: Magomed_Khametov 3. Суть: жалоба на сотрудника полиции Магомеда Каметова по причина задержание на незаконных основаниях POV и на генерала ГУ МВД г.Мирный избиение личности проживающий в республика провинция Уткина Ивана Максимовича 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=46P34mjVZzA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Khametov 0 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2021 Здравствуйте я Сотрудник на которого написана жалоба. Мне интересно а где на видео я вас ударил я вас задержал по статье 16.5 УК РП неподчинились на втором этаже на территории кпз когда множество сотрудников говорили вам в том числе и я выйти а вы не подчинились вот вас и задержали. И повторяю ещё раз я вас не бил не таймером ни дубинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) Здравия желаю, сударь! Вас приветствует Генерал-лейтенант Шкарупин, Начальник сия заведения, а именно Главного управления МВД по Республике Провинции. Сударь, каким образом вмешан здесь я? Меня даже на вашей экшен-камере не было. Magomed_Khametov является сотрудником ОМОНа и грубый стиль общения ему может быть свойственен. Изменено 13 августа, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Предоставьте, пожалуйста, timecod'ы нарушений от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Мою просьбу вы не выполнили, поэтому жалобу вынужден закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться