Aleks_Grob 0 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2021 1. Ilya_Sokolovsky 2. Mathew_Kosachenko 3. Non Rp drive 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2021 Ilya Sokolovsky, доброго времени суток! Не совсем понимаю, где Вы тут увидели NonRP Drive. Пожалуйста, разъясните, где Вы тут увидели нарушение, и я дам ответ по этому поводу. С уважением, ВрИО Командира Отдельной Специализированной Роты [ОСР] Дорожно-Патрульной Службы [ДПС] Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения [ОГИБДД] по городу Приволжск и Приволжскому р-ну, Полковник Matvey Kosachenko. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleks_Grob 0 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2021 Езда по тротуару.Использование проблесковых маячков со спец.сигналом не оправдывают ситуацию.Погони не было,а на вызов можно было и по обычной дороге проехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2021 То, что вы считаете тротуаром - не является тротуаром. Баг самой карты. Физически и визуально там должна быть другая текстура, ибо, с другой стороны там просто дорога, которая переходит в другой цвет асфальта. Доказательства - https://yapx.ru/v/NuCBR. Ожидаем ответа от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Имя_Фамилия 8 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) Здравия желаю я являюсь ВрИО Нач.ДПС по городу Приволжск. И так то что вы показали на видео якобы тротуар отделенный бордюром на самом деле им не является поясню почему и, это недоделка разработчиков и таких недоделок по республике очень много вот лишь малая их часть--> https://yapx.ru/v/NuHqI А так же на этом снимке---> https://yapx.ru/v/NuHqR мы видим мусорный контейнер к которому приезжает мусоровоз и получается что разработчики подставили водителя мусоровоза под нарушение ст 12.15.3 КоАП РП движение по тротуару и 12.19.1 остановка на тротуаре так как при отгрузке он будет стоять. Ну и на последок короткий ролик с другой стороны и вердикт нарушения КоАП за сотрудником нет и что такое nRP drive Мне вообще не понятно. Изменено 14 августа, 2021 пользователем Ivan_Ham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2021 Здравствуйте. Соглашусь с сотрудниками выше, хоть и ситуация неоднозначна. Считаю, что наказывать в данной ситуации не за что. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleks_Grob 0 · ID: #7 Опубликовано 14 августа, 2021 В 14.08.2021 в 21:00, Ivan_Pushkin сказал: Здравствуйте. Соглашусь с сотрудниками выше, хоть и ситуация неоднозначна. Считаю, что наказывать в данной ситуации не за что. Вопросы? Не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #8 Опубликовано 14 августа, 2021 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...