Перейти к содержанию
Mr. Jones

[ГИБДД-Н] Vitaliy_Rozman

Рекомендуемые сообщения

Mr. Jones

1. Ваш никнейм:  Frank_Jones 
2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Rozman 
3. Суть жалобы: Данный сотрудник нарушил субординацию, а именно пункты 13 и 15 OOC части ФЗоП - мат (слово "еб...шь") и обращение ко мне на "ты", также назвал меня неадекватным (через вопрос, но всё же). Также считаю, раз данный сотрудник является полковником, т.е. заместителем лидера, то он нарушил п. 1.10 ПЛиЗ. Прошу выдать наказание как минимум в виде письменного выговора, а лучше снять его с замки с тем же письменным выговором. 

Цитата

13. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию (ООС чат – тоже наказывается, завуалированный мат запрещён).

15. Нарушать субординацию с гражданами и коллегами. 

1.10 - Лидер и заместители обязаны проявлять высший уровень адекватности. Лидер и заместители являются «лицом» организации. Наказание - выговор

4. Скриншот/видео доказательство**

Могу полный фрапс отправить, но думаю и этого будет достаточно. 

Изменено пользователем Frank_Jones

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Здравия желаю. Являюсь Начальником Учебного Корпуса. Полковником полиции Розманом Виталием Александровичем.
Что-же приступим.
На вашей же видозаписи не видно как я нецензурно выражался, однако если есть запись прошу предоставить.
Далее таймкод 0:20 - гражданин хотел написать чистосердечное признание согласно своему нарушению. Однако вы проигнорировали его запрос и сразу же начали стрелять в него тазером

"1. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу)."

"Статья 9. Обязанности полиции.

1. На сотрудников полиции возлагаются следующие обязанности:

1) принимать вызовы наряда полиции в пределах своей юрисдикции; принимать и регистрировать заявления и сообщения о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях;" 
Далее почему то запись обрезана. На ней должно быть видно моё обращение к вам по поводу старшего на смене, которое впоследствие было проигнорировано. За собой нарушений не наблюдаю. Передаю лидеру и СзФ. Будьте добры предьявить ту запись) Если нет поднему вопрос у СзФ

Так же замечу что вы применили спец.средства по отношению к гражданину, который не оказывал какого-либо сопротивления. У меня всё

Поделиться сообщением

Mr. Jones
В 13.08.2021 в 19:13, Vitaliy Rozman сказал:

На вашей же видозаписи не видно как я нецензурно выражался, однако если есть запись прошу предоставить.

Зато прекрасно слышно Ваш чудный голос. И если проявить немного логики и сопоставить факты, а именно тембр Вашего голоса, становится понятно, что это именно Вы сказали. 

Далее таймкод 0:20 - гражданин хотел написать чистосердечное признание согласно своему нарушению. Однако вы проигнорировали его запрос и сразу же начали стрелять в него тазером

Мы обсуждаем тут Ваши нарушения, а не мои. 

Далее почему то запись обрезана. На ней должно быть видно моё обращение к вам по поводу старшего на смене, которое впоследствие было проигнорировано.

К данной ситуации это не имеет никакого отношения.  

Будьте добры предьявить ту запись) Если нет поднему вопрос у СзФ

Не обязан 

За собой нарушений не наблюдаю.

Зря, нарушений полно. 

С Вами более не желаю вести диалог, раз не можете признать свои откровенные косяки. 
Жду ответа лидера. Возможно, появятся вопросы. 

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Снова здравия. Не могу разобрать момента где я высказался нецензурно. Предьявите пожалуйста тайм-код.
Жалоба составлена на меня, не спорю. В данном контексте я пытался пресечь ваши правонарушения, следовательно так как вы настояли на своём то и вам могут быть выдвинуты санкции. 
Так же запрошу у следящего вопрос по поводу вашей видеозаписи
А зря что не хотите продолжать диалог, я бы с удовольствием побеседовал) 
Желаю всего доброго

Поделиться сообщением

Roman_Molotov

Здравствуйте, я являюсь начальником ОГИБДД по г. Невский.
Рассмотрев Вашу жалобу, готов вынести вердикт:

Пересматривал по несколько раз и не услышал нецензурных выражений. Сотрудник нарушил 15 положение OOC информации ФзОП, за что будет проведена строгая беседа. Выговор за такое давать, я считаю, перебор.

Окончательный вердикт оставляю за следящим за фракцией.

Остались ли у Вас ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Mr. Jones
В 14.08.2021 в 05:27, Roman_Molotov сказал:

Пересматривал по несколько раз и не услышал нецензурных выражений.

Таймкод 0:22 - 0:24 - фраза "Джонс, еб...шь, чё ты робишь".  Вот тут мат. 

В 14.08.2021 в 05:27, Roman_Molotov сказал:

Сотрудник нарушил 15 положение OOC информации ФзОП, за что будет проведена строгая беседа. Выговор за такое давать, я считаю, перебор.

Сотрудник на полковнике стоит. Это сотрудник руководящего состава фракции, а не старшина какой-нибудь. Требую нормального наказания по ФЗоП. Беседа - не наказание.  

Поделиться сообщением

Vitaliy Taunly

Снова здравствуйте.

Разобрав всю ситуацию, могу выдвинуть так. На данной видеозаписи имеются помехи с моей стороны, поэтому сто процентно утверждать что это был мат вы не можете. Так же, где, позвольте спросить, тут логика? По вашему я сначала вас призывал нарушить этим матом которого не было, после чего сразу же начал пресекать это нарушение. Не находите странным?

По ФЗоП все сотрудники равны и не перед кем нету какой либо погрешности. Рядовой за тоже нарушение получил бы тоже наказание, вы в свою очередь из-за своей же халатности которую я хотел пресечь, пытаетесь отсеять меня. Что ж на этом могу пожелать вам удачи. У меня всё

Изменено пользователем Vitaliy Rozman

Поделиться сообщением

Mr. Jones

Жду ответа лидера касаемо ситуации с матом и ответа следящего касаемо вердикта по жалобе. 

Поделиться сообщением

Roman_Molotov

Добрый вечер. Ответ я свой дал выше, позицию свою я менять не буду.
Ожидайте ответ от следящего администратора.

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Добрый день.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Прослушивали несколько раз с коллегами данный видеоролик, и не услышали каких-либо матов от сотрудника. 
Обращение к Вам на "Ты" есть, с этим согласен. За данное нарушение сотрудник понесет наказание в виде устного выговора, также будет проведена беседа. 
Неадекватного поведения от сотрудника не вижу, вижу только нарушение субординации на смене, не более. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Вопросов не поступило. 
Жалоба закрыта. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...