Перейти к содержанию
Abdulla_Amirov

[ГУВД-М]Yaroslav_Jobs

Рекомендуемые сообщения

Abdulla_Amirov

1. Ваш никнейм: Vito_Salvatore
2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Jobs
3. Суть жалобы: Прилетает не стаго не всего звезды за 19.3.1КоАП +за 105УКРП не фоткал ничего не делал если я что то сделал док-в на студию с моей стороны это Нарушения не обнаружил ,а с вашей стороны полный NonRP УЖАС! 

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Nrj05

Изменено пользователем Vito_Gambino

Поделиться сообщением

Yaroslav_Jobs

Приветствую. Я  тот самый нарушитель, по вашим словам. Давайте начнем с того, что вы убили игрока Andrew_Jobs, с этим игроком я связь держу. И до этого вы вызывали много раз полицию, также и Андрей тоже вызывал полицию. Вопрос к вам, я же отнеся к вам хорошо, дал вам доехать до дома и поставить свой транспорт, но вы оскорбив меня сели в другой авто к своему другу и покинули меня. Обидно. Я поехал за вами, вы уехали в лес. После чего я хотел сделать РП запрос на номер, который стоял на гелике. Я увидел мимо проезжавшего мотобата и сказал ему, чтобы он проверил номер, который был на гелике.  https://youtu.be/CmxlXR-mNDk на этом видео видно, как я подъехал к гелику.

А вот и второе видео, где видно как я выдал и за что вам розыск. 

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

и так ,Я убил игрока Андрей Джобс,Покажете доп видео где он говорил кто и как убил его, и пускай покажет . док-в покажет а в друг я его задавил случайно,Сидя в дс говорить кто его убил, а так же выдавать не убедившись розыск за 105ст ,Вы щас тут несете какую то дичь! да я понимаю что человек с вашей фамы, но это ничего не значит,За 19.3.1КоАП выдается 2 звезды,и за 105ст 3 Звезды а у меня получилось все иначе 6 звезд. Не забывайте что  Дс и Рп игра, это 2 разных вещи, обсуждать в дс как убил и выдавать розыск это тупо! в общем Ждем Ответ Алексея Яковлева+ СЗФ

Покажите фрагмент видео ,где вы розыск объявили.

)

+Вы сказали что были вызовы! можно пжл посмотреть на фрагмент моих вызовов!

Поделиться сообщением

Yaroslav_Jobs

Во-первых, я вам не обязан разъяснять про розыск по поводу 105 статьи. Во-вторых на видео точно видно как я выдал розыск и там было выдано 5 звезд, а не 6. И наконец в-третьих, поучите пожалуйста правило русской грамматики, читать ваш разрисованный текст с уймой ошибок было сложно. И для того, чтобы мне выдать вам 109 статью, предоставлять должны вы мне видео фрагмент. А так как вы уехали, да ещё и оскорбили меня, я выдал вам 105.

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

не ваше дело как мне писать. вы тут несете какую то дичь ожидаем ответ генерала либо твет СЗФ вы не как не могли знать как я убил человека!Ждём ответ СЗФ

не зная как я убил выдавать розыск ,не целесообразно .

Так же на видео не видно как вы объявили в розыск.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Jobs

Добрый вечер ещё раз.           Как говориться продолжим.    Я как добросовестный полицейский разрешил вам доехать до своего дома. Но вы поступили очень низко воспользовались так сказать моей добротой.    Ну ладно перейдём к фактам         Первый - я пробил вас по номерах как видно на моём видеоролике.        Второй - посмотрел ваш Crimrec увидел что у вас убийство.  По итогам я вам выдал. Цитата Ст. 105. Убийство человека. [3 звезды] Цитата Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы.  1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса  - влечет наложение административного штрафа в размере от 5 000 до 10 000 рублей и лишение свободы сроком на 2 года.  По поводу 105 у вас возник вопрос. Приложите мне пункт где я должен выпрашивать  как вы убили человека. Ожидаю! На вас висит убийство если б вы убили не специально то приехали сдались сами, а так как вы начали погоню то по итогам  вам есть что скрывать. Вам так не кажется?   На ваши ответы отвечать больше не собираюсь.           Ожидаем ответ Лидера и СЗФ. Если будут надо доп. доказательства то предоставлю по первом требованию.                       ВсЕгО хОрОшЕгО.

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Здравствуйте ещё раз,Скажу вам ещё раз вы несете тут какую то дичь .меня не интересуют ваши оправдания .ожидаем ответ СЗФ,если у вас с математикой проблем нет  то за 19.3.1 КоАП выдают 2 звезды за 109 УкРп выдают 3 звезды =итог 5 звезд но почему то у меня 6 звезд.как по мне тут док-в с вошей стороны не достаточно,крч не будем млямлить и подождем ответ вашего начальника и СЗФ Всего хорошего.

Вы сказали что мне накинули 5 звезд и сказали что на видео все есть но на видео я не увидел как вы объявили в розыск и с чего вы взяли что я убил за 105 статью? 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Jobs

На видео разве не видно как и за каике статьи я выдал розыск?) Простите, но у вас проблемы с глазами. Там все видно и понятно. Я не в курсе почему у вас оказалось 6 зв. С математикой у меня проблем нет,  а вот у вас с грамматикой определенно они есть.) Хорошо, ждем СЗФ.

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Ждём ответ СЗФ 

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev

Здравствуйте.

Я начальник УВД по Городу Мирный Алексей Яковлев. 

У сотрудника запрошены дополнительные доказательства на нарушение статьи 19.3.1 КоАП. 

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

И ещё товарищ генерал, попрошу заметить он мне выдал 105 ст УкРп, 

Не убедившись. и почему у меня 6 звёзд? 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Jobs

Здравствуйте. К сожалению данная запись крашнула. И мне пришлось начать новую запись, да и в принципе какой смысл от данного видео фрагмента?  Да и может кто в курсе был, я РП запрос в голосовую рацию делал.

Да и у гражданина не возникло вопросов по поводу 19.3.1. Он спросил как я выдал, не зная его - пробил номер с гелика. Также почему я выдал 105 УК РП не зная как он убил - он начал уезжать, так что соответственно злостный нарушитель, значит случайно никого убить не мог. 

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] 
К тому же это всего лишь догадки,а вдруг я его задавил случайно и боялся признаться.
Тобишь тут уже очень много нарушений со стороны сотрудника. Вы не доказали что я сопротивлялся 
и не можете доказать что я убил Специально .

Поделиться сообщением

Yaroslav_Jobs

А вы докажите обратное) Что за бред у меня вопрос? Вы увидели, что у меня крашнула запись и начали цепляться за это?) Смысла нет, я ответил на все вопросы.

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Отмазки меня ваши не интересуют ,вы не доказали что я нарушил.Ожидаем Ответ СЗФ

Поделиться сообщением

Ivan_Samuilov

Здравствуйте!
Сотруднику будет выдано предупреждение за нарушение пункта 3.5 ПДСФ, так как у него отсутствует запись взаимодействия с вами.
Выдавать розыск за убийство не стоило, так как нет доказательств нарушения. Поэтому прошу приложить Ваш банковский счет для выплаты компенсации за неверную выдачу розыска.

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

315170 ,+(Я из -за его ошибки сидел целый час)

напомню что он мне ещё выдал 19.3.1 КоАП ,и не смог доказать что я нарушил по данной статье !

Поделиться сообщением

Yaroslav_Jobs

Выдача была верной. Компенсировать ничего не буду. Сидел он 50 минут, за 19.3.1 КоАП, также за 105 ст. Выше записи не требовалось, Вито несет полнейший бред. Я все написал и на все вопросы ответил.

Также откуда вы можете знать? Может я снял ему зв, видео то нет с его стороны. С меня потребовали, я показал. Да не все, но основное. А точнее ответил на его вопросы. 

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Пожалуй, дождусь ответ СЗФ.

Сидел я 60 мин а не 50 ! держу в курсе .

Поделиться сообщением

Yaroslav_Jobs

Докажите, что вы сидели 60

Я выдал 50 минут, на видео видно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...