adi 2 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Kabanovsky2. Название фракции: УВД-Н3. ник сотрудника: Adams_Mayers4. Суть: док-ва 2.16 УК РП Сюда давай.5. Док-ва: https://imgur.com/a/1O7TIL0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Nevitskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2021 Здравия желаю!Я тот самый сотрудник, на которого вы написали жалобу, перейдем к разбору жалобы:1. Розыск я выдал по запросу сотрудника ОГИБДД по городу Невский, а именно Albert_Manson. Вот док-ва: Тык. Нарушения со своей стороны я не вижу. 2. Жалобу на сотрудника ОГИБДД по городу Невский можете оставить тут.Вопросы?Ждем ответа от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
adi 2 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) Ожидайте моего ответа через 12 часов, а то и больше, у меня дела! Изменено 13 августа, 2021 пользователем skamingawnf2343 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2021 Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД-Н. Согласен с ответом сотрудника, сотрудник выдал розыск по наводке, он лишь выполнил его работу, с его стороны нарушений не наблюдаю. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2021 С ответом лидера согласен. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...