Ivan_Simushev 2 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) Личное фото: https://yapx.ru/u/Nrg0i · Имя, фамилия: Иван Симушев · Возраст: 31 год · Национальность: Русский · Место рождения: Приволжск, Провинция · Место проживания: Приволжск, Провинция · Гражданство: Провинция · Профессия: - · Деятельность: Полиция · Мировоззрение: Научное. · Семейное положение: не женат · Пол: мужской · Рост: 167 см · Вес: 69 кг · Цвет глаз: Голубые · Цвет кожи: бежевый · Волосы: светлые · Телосложение: Крупный · Татуировки: Сосуд Гигеи на предплечье · Образование: Высшее юридическое. Детство: В детстве я был очень спокойным и разговорчивым ребенком. Жили мы тогда в Мирном, и в возрасте семи лет я начал увлекаться футболом, но секция была одна, и находилась она в г.Приволжск. Поэтому, мне с родителями приходилось каждую неделю ехать туда около 20 километров, а это около 2 часов езды на автобусе. Спустя 2 года, мы переезжаем в Приволжск, и уже никаких проблем с футболом не было. В новой школе я сразу нашел много друзей. С 1-ого по 5-ый класс я учился отлично, позже мне начинало не хватать времени на учебу и оценки заметно снизились из-за моей секции, поэтому я принимаю решение бросить футбол, хотя я показывал очень хорошие результаты. Продолжив учиться, у меня появляется мечта - попасть в ДПС,мечта сформировалась из-за того что 1 мой родственник был Генерал-Майором ГИБДД по НО,и я решил пойти по его следу. С этого момента я продумал всю свою жизнь наперед. Закончил 11 классов и начал готовиться к походу в Армию. Юность: Вот и пришла повестка. Я поехал в больницу города Приволжск чтобы пройти мед.комиссию,и был годен для службы в армии. Собрали всех рядовых в автобус и отвезли на Воинскую Часть. Первое испытание - это пройти КМБ, которое длилось около недели. Эта неделя пролетела незаметно. Дальше я вступил во взвод ВДВ. У нас был очень хороший командир, который много чему нас научил: Управлением Вертолета, прыжкам с парашютом ,разным военным приемам . Служба становилась сложнее с каждым днем: все больше тренировок, строевых подготовок, боевых учений. Ну вот и прошел целый год службы, за время которого я даже получил медаль за отличную службу в рядах ВДВ. Получив военный билет, я вернулся домой, где меня встретила семья, которая очень ждала моего возвращения. Дальше я решаю начать воплощать свою мечту в реальность. Взрослая жизнь: После Армии, я поступил в Академию МВД РФ. Отучился там 5 лет и устроился в ДПС, наконец воплотив свою мечту. Сразу после того как я вступил в ряды ДПС,я начал учить устав единой Полиции,с Федеральным Постановлением и КоАП Российской Федерации был ознакомлен во время Воинской Службы. После того,как мне выдали погоны Младшего Сержанта я поехал в свой 1 патруль. Нынешнее время: На сегодняший день я в отставке. Изменено 13 августа, 2021 пользователем ivan555lop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2021 Добрый день, я младший администратор 3-го сервера Александр Тулинцев. Во-первых, сразу несколько логических ошибок в трёх строчках: Цитата · Профессия: - · Деятельность: Полиция ... Нынешнее время: На сегодняший день я в отставке. Как Ваш персонаж играет роль полицейского (орган власти), при этом по профессии не являясь таковым, и по состоянию на текущий момент отправлен в отставку? Логическая ошибка. Во-вторых, слишком мало написано про самого персонажа. Сравните раздел детства и взрослой жизни (про нынешнее время я вообще молчу, в этом разделе написано 6 слов). Слишком маленькая биография с логической ошибкой. Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться